Tuesday, June 27, 2017

Review: Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Hey guys!

      Happy Eid Mubarak! May our Eid and our lives be blessed! Hows your holiday so far?? Looking good, eh? Ugh, i totally wish the holiday will be longer, hahaha. Anyway, because my Eid wasn't too hectic this year (especially because i'm still kinda sick), i manage to write some blogpost! Today i would like to share my review about the newest Nivea eye makeup remover. Curious much? Let's check on below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Hey guys!

      Happy Eid Mubarak! May our Eid and our lives be blessed! Mohon maaf lahir batin untuk kalian semua! Gimana holiday so far? Looking good, eh? Semoga libur bisa lebih panjang hahahha. Anyway, lebaran ku kali ini ngga begitu hectic (berhubung masih sakit), jadi aku sempat nulis blog hahaha. Kali ini aku mau share sedikit cerita tentang event bersama Nivea, Watson dan Female Daily 2 minggu lalu, serta aku mau langsung review produk terbarunya dong! Penasaran? Yuk langsung di baca aja :)

Check the English version HERE


Saturday, June 17, 2017

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Cara Kredit Praktis untuk Anak Muda

Hey guys!

     Aku kembali nih sama sesi chit chat! Kali ini topiknya adalah kredit! Eits, tapi ini ngga membahas credit card pada umumnya lho, tapi aku mau ngasih tau kalian cara kredit baru yang mudah walaupun tanpa punya credit card. Which gonna make our life a lot easier, especially karena kita masih muda (uhuk). Penasaran? Langsung aja ya baca chit chat kali ini!



Monday, June 12, 2017

(Bahasa Indonesia) Experience: Meracle Collagen & Glutathione

Hey guys!!

     Welcome back! Seperti yang sudah aku janjikan, aku kembali lagi sama review terbaru! Well, kali ini aku mau nge-review tentang collagen drink yang belakangan ini lagi aku konsumsi. Pasti kalian tau dong ya apa itu kolagen dan juga fungsinya untuk kulit? Apa iya kolagen yang satu ini works on me? Kalau mau tau lebih lanjut langsung aja baca di bawah ini ya!
 
 

Sunday, June 11, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Heavenly Blush TummYogurt Bar and TummYogurt Drink

Aloha!

      Welcome june! Whats up guys? Ngga berasa banget deh ini udah Juni lagi, omg. Anyway kali ini aku mau share review terbaru nih! Review kali ini tentang snack bar dan juga yogurt drink yang belakangan lagi aku konsumsi. Kali aja berat badan turun gitu kan sebelum fitting gaun huahaha. Ini produknya juga baru loh, jadi yuk di baca biar ngga penasaran!