Sunday, June 11, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Heavenly Blush TummYogurt Bar and TummYogurt Drink

Aloha!

      Welcome june! Whats up guys? Ngga berasa banget deh ini udah Juni lagi, omg. Anyway kali ini aku mau share review terbaru nih! Review kali ini tentang snack bar dan juga yogurt drink yang belakangan lagi aku konsumsi. Kali aja berat badan turun gitu kan sebelum fitting gaun huahaha. Ini produknya juga baru loh, jadi yuk di baca biar ngga penasaran!



INFORMASI PRODUK 
Blog Label: green
Brand : Heavenly Blush
Nama :

  • Heavenly Blush TummYogurt Bar
  • Heavenly Blush TummYogurt Drink
Harga :
  • Heavenly Blush TummYogurt Bar - sekitar IDR 10k (about USD 1)
  • Heavenly Blush TummYogurt Drink - sekitar IDR 10k (about USD 1)
Harga berdasarkan toko di Indonesia. 


      Jadiii, sekarang Heavenly Blush punya produk baru loh! Ngga cuma yogurtnya yang baru, tapi ada snack bar nya juga! Jujur, aku kepo sih dari awal, soalnya penasaran gimana rasa yogurt yang dijadiin snack bar. Selain itu aku juga penasaran sama si TummYogurt drink nya karena pilihan rasanya beda sama yang terdahulu. Ngga pakai lama, aku langsung beli si TummYogurt drink nya di Indomaret dekat rumah, as curious as i can be, aku beli semua variant yang ada. Cuma pas itu aku belum kesampaian beli TummYogurt bar-nya karena ngga nemu disitu. Tadinya mau hunting di supermarket lain, but lucky me, aku dikirimin TummYogurt Bar nya sama Kawaii Beauty Japan buat dicobain! Yay <3

      Yuk deh ah langsung aja aku review satu-satu!


HEAVENLY BLUSH TUMMYOGURT BAR

KEMASAN & RASA
      Yuk lihat kemasannya dulu:


     Kemasannya simple aja sebenarnya dan didominasi dengan rasa putih. Walaupun simple menurutku tetap cute sih design nya, Still pleasing to the eyes. Ukurannya sendiri pas banget, mudah dibawa dan cukup memuaskan perut yang butuh cemilan.

     Jadi Heavenly Blush TummYogurt Bar ini merupakan alternatif snack sehat baru yang perlu banget kamu cobain, especially kalau kamu pecinta yogurt. TummYogurt bar ini memiliki dua flavor, yaitu Berry dan Lime. TummYogurt Bar merupakan hi-fiber yogurt snack, dimana high fiber dapat membantu melancarkan pencernaan dan membantu kita untuk kenyang lebih lama sehingga bisa menurunkan berat badan!

     Selain pastinya ada yogurtnya, Heavenly Blush TummYogurt ini juga terdiri atas multigrains yang meliputi Chia Seed, Pumpkin Seed, Sunflower Seed, Black Sesame dan White Sesame. Jadi dari satu snack bar sehat yang simple ini terkandung banyak banget multigrains nya.





     Rasanya? Enak! Kalau kamu sering baca blog aku mungkin kamu tau aku sebenarnya orang nya picky mengenai makanan. Tadinya di awal-awal aku takut rasanya bakal aneh, cuma pas aku cobain ternyata waaayy better than my expectation. Yup, rasanya unik. Multigrains nya sendiri berasa kaya rice crispy gitu tapi lebih padet dan rasanya enak. Dibagian bawahnya ada yogurtnya gitu dan itu rasanya pun enak. Yogurtnya berasa asamnya, tapi pas. Alias membuat snack bar itu menjadi satuan rasa yang enak dan aku cukup nikmati.

     Yang lebih aku suka yang flavor Berries, soalnya yang Lime agak lebih asam, ya kaya lime aja. Cuma rasanya masih enak juga dan terasa segar. Untuk healthy food, menurutku snack bar ini salah satu yang enak yang aku pernah coba (im a picky eater trust me). Cowokku juga berpendapat sama. Menurutnya Heavenly Blush TummYogurt Bar ini enak dan enjoyable untuk healthy snack. Jadi kalau lagi berusaha makan sehat kamu ngga bakal desperate banget lah hahaha.


REVIEW KESELURUHAN

     I like it! Like i said, untuk healthy snack ini udah enak banget dan enjoyable untuk dikonsumsi. Rasa yogurt nya pas tidak terlalu asam. Yang  berries rasanya enak dan favorite aku, sedangkan yang lime juga enak, tapi agak sedikit lebih asam karena lime-nya dan itu menurutku segar sih rasanya. But overall enak lah dan bikin snack time jadi lebih santai (alias ngga takut mikirin timbangan hahaha).

Pro:
+ rasanya enak
+ asam yogurt nya pas
+ bisa pilih mau berries atau lime yang lebih segar
+ paduan grains nya enak dan lumayan crunchy
+ size nya pas
+ bisa menurunkan berat badan
+ melancarkan pencernaan

Cons:
- belum tersedia di semua store, masih agak pe-er nyarinya

Overall Rating: 4/5


HEAVENLY BLUSH TUMMYOGURT DRINK

KEMASAN & RASA
      Yuk lihat kemasannya dulu:



     Kemasannya ngga kaya kemasan Heavenly Blush yang kotak karton biasa, tapi ini dari botol gitu. Designya sendiri cukup menarik dan terlihat cute. Ukurannya pas dipegang, ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil, jadi cukup buat pelepas dahaga tanpa nyusahin haha.

     TummYogurt drink merupakan fresh yogurt drink kental yang tinggi serat (high fiber) dengan campuran buah dan sayur (fruit and veggie yogurt) yang bisa memperlancar pencernaan. TummYogurt drink ini rendah lemak (low fat). Seratnya yang tinggi dapat membuat pencernaan sehat dan membuat kenyang lebih lama sehingga bisa membantu diet dan menurunkan berat badan. 




     Heavenly Blush TummYogurt Drink punya 3 flavor; Raspberry Broccoli, Blueberry Redbeet, dan Mango Carrot. Jujur, pas liat campurannya ternyata sayur, aku agak ragu dan takut hahahhaa. Aku takut rasanya aneh terus aku ngga suka. But i brace my self buat nyobain karena uda keburu penasaran dannnn enak guys! Hahaha. Sayurnya ngga berasa sama sekali menurutku, jadi emang lebih dominan buahnya sepertinya.

     Yogurtnya itu asamnya pas, seperti produk yogurt Heavenly Blush yang lain. Jadi muka ngga bakal kecut kalau minum yogurt nya Heavenly Blush yang ini. Asamnya pas dan manisnya juga pas, jadi overall enak. Plus rasanya juga lebih fruity, jadi aman kok, ngga perlu takut rasa sayur ganggu hehe. So it's yummy dan lebih yummy lagi kalau lagi dingin banget.


REVIEW KESELURUHAN

     Suka! Dari yang awalnya takut ngga enak, berakhir aku suka sama yogurtnya. Agak amazed aku mau minum campuran buah dan sayuran yang biasanya aku hindari takut rasanya aneh. Tapi TummYogurt drink yang fruit and veggie yogurt ini enak di lidahku and i like it :)

Pro:
+ asamnya pas
+ manisnya pas
+ rasanya enak
+ rasa sayurnya ngga ganggu
+ bisa menurunkan berat badan
+ melancarkan pencernaan
+ fresh yogurt
+ low fat

Cons:
- belum ada

Overall Rating: 4/5

---


     Aku suka kedua Heavenly Blush TummYogurt yang bar maupun yogurt drink nya. Menurutku bar-nya rasanya unik tapi enak dan enjoyable. Kalau kamu diet pun kamu ngga menderita banget karena bisa nge-snack TummYogurt bar ini. Yogurt drinknya enak, walaupun ada campuran sayurnya, rasanya itu ngga ganggu, tapi manfaatnya bisa kita dapetin. So i quite like both of them!

     Kalau kalian penasaran, cus kalian bisa langsung beli dan cobain sendiri! Especially kalau kamu emang lagi niat mau hidup sehat atau lagi mau diet, pas banget kudu dicobain. Recommended lah kalau menurut aku dan cowokku :)

TummYogurt Drink bisa kamu dapetin di:


TummYogurt Bar bisa kamu dapetin di:


Untuk informasi lebih lanjut langsung aja cek ke social media nya Heavenly Blush ya guys!



     That's it my review for now. Will be posting another review soon, so stay tuned guys! See you!

Love,
Auzola

     

No comments:

Post a Comment