Wednesday, April 11, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Ecla C-Lite Serum & QV Skin Care

Hey guys!!

     Akhirnya aku kembali dengan review experience pemakaian produk yang bukan lipstick! Hahaha. Kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk dari Mahakam Beta Farma, yaitu Ecla C-Lite Serum dan juga produk-produk brand QV (terdiri body wash, lotion dan cream)! Kalian udah pernah denger belum tentang dua brand itu? Kalau belum yuk baca pengalamanku nyobain keduanya!

mahakam-beta-farma

Thursday, March 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Bloomist Matte Lipstick

Heyya adorable!

     Kali ini aku balik lagi sama review lipstick! Hahaha, soalnya itu produk yang paling gampang di review so far dengan tenaga dan waktu yang aku punya sekarang hehe. Kali ini mau review bullet matte lipstick lagi, tapi kali ini produknya lokal lho! Lipstik yang bakalan aku review kali ini adalah Bloomist Matte Lipstick! Pernah denger? Penasaran? Yuk langsung scroll aja buat ngebaca full reviewnya :)


Monday, March 26, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengetahui Ciri Kosmetik Palsu

Hai ho guys!

     Seperti yang sudah aku janjikan pada postingan sebelumnya mengenai Bahaya Kosmetik Palsu (yang belum baca bisa cek DI SINI), pada chit chat kali ini aku mau ngasih sedikit tips mengetahui ciri kosmetik palsu biar kita ngga terjerumus buat beli kosmetik palsu. Yuk langsung dibaca :)

Wednesday, March 21, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Bahaya Kosmetik Palsu!

Heyyaa guys!

     Mumpung otak dan tenaga lagi mau kompromi, kali ini aku mau bikin artikel yang temanya ceritanya cukup serius hahaha. Masih belum kesempatan bikin review lainnya lagi setelah review PIXY Matte In Love (hayo yang doyan lipstick matte bisa cus baca DI SINI, ada full swatch nya lhoo, hehe), jadi artikel kali ini masih seputar chit chat dan tema kali ini adalah bahaya kosmetik / makeup palsu! Hayooo, siapa yang pernah / masih suka pakai makeup palsu? Yuk cus merapat dulu dan baca artikel kali ini!


Monday, March 19, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: PIXY Matte In Love (All Shades!)

Alohaaa~

     Balik lagi nih sama review produkkk! Anyway, kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand yang pastinya udah familiar banget deh buat kalian, yaitu PIXY! Yup, PIXY punya produk bullet lipstick matte terbaru dan pastinya kalian harus banget kepoin, so yuk langsung aja di baca! Ada informasi giveaway juga lhooo~


Friday, March 9, 2018

Chit chat: 5 Fruits for Hair Treatment

 Hey hooo adorable! 

     How are you guys? Since it's still hard for me to take pictures / edit and review products (super low energy level daily), so, I'm just going to share another chit chat! This time is about hair and you maybe want to check it out if you're looking for natural hair treatment!


Tuesday, March 6, 2018

Chit chat: 10 Steps Korean Skin Care Routine

Hey guys!

     First of all, I might be super late, but happy belated anniversary for my blog! It supposed to be on 27th Feb, but i wasn't feeling well to update anything. Haha, I also wanted to make a giveaway, but I'm so tired to take pictures of the gifts (I already have so many gifts to give!), please pray so I will have more motivation and a healthy body+mind to celebrate soon hehe. Anyway, enough chit chat about my blog, today i want to share another chit chat article to pass the time! Might be useful for your skin :)


Thursday, February 22, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Istilah Makeup yang Perlu Kamu Tahu

Halo guys!

      Mumpung lagi ada tenaga, aku menguatkan diri untuk nulis artikel chit chat lagi (rampungnya lebih dari dua minggu hahaha). Kali ini artikelnya dalam bahasa indonesia yah dan mungkin topiknya cukup menarik buat kamu pecinta makeup atau kamu yang baru aja terjerumus dalam indahnya makeup hahaha. Yap! Kali ini aku mau kasih tau beberapa arti dari istilah makeup yang mungkin sering kamu temui/dengar tapi kamu masih bingung maksudnya. Yuk di baca!


Saturday, January 20, 2018

Chit chat: The Importance of Cleaning your Makeup Brush

Hey hoo guuys!

      Sooo, while I'm at home and mostly doing nothing because I don't have the energy, I want to share some chit chat. If you're a makeup lover, you might want to read this because these are some scary things that could happen with your dirty makeup brush! Okay, are you lazy enough to clean your makeup brush? You might want to think twice after reading this!


Tuesday, January 2, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Absolute New York Modest Matte, Glossy Stain & Perfect Pair Duo

Aloha guys!

     Aku kembali dengan postingan terbaru nih! Sebelumnya, let me say Happy New Year 2018! May this year be more generous and brings so much joy to all of us! Phew, ngga berasa ya udah tahun 2018 aja, time flies! Resolusi tahun ini simple aja, lebih rajin update blog lagi dan have a safe pregnancy (yep, aku lagi hamil dan pregnancy symptoms nya paraaahhh banget sampai tepar berminggu-minggu dan masih sampai sekarang teparnya).

     Untuk memulai tahun ini, aku berusaha colong-colong waktu saat lagi agak berasa segeran buat nulis blog post pertama di tahun 2018! Mau share lippy terbaru pastinya, uhuy! Kali ini aku bakalan share review singkat tentang produk lipstick terbaru dari Absolute New York #AbolutelyFABLips, yang terdiri dari Modest Matte, Glossy Stain dan Perfect Pair Duo! Penasaran? Cus yuk di baca!