Saturday, April 28, 2018

Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     I'm back with lipstick review, since lipstick is the easiest thing to review lately with my slow motion & easily tired condition hahaha. Today i'm going to share a review of Sephora Rouge Collection Lipstick! Have you heard about them? If you spend most of your time hunting stuff at Sephora, i guess you'll be familiar with the products that i'm going to review, or at least you have seen them hehehe. Say no more, let's check it out! You're not gonna regret it because it came with different finishes!
Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

sephora rouge collection lipstick

(Bahasa Indonesia) Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     Aku balik lagi sama review lipstik hahhaa, soalnya itu yang paling mudah direview belakangan ini. Kali ini aku mau share reviewnya Sephora Rouge Collection Lipstick! Pernah denger ngga? Pasti dong yaa, apalagi kalau kamu sering mampir ke Sephora buat jajan-jajan makeup hehe. Yuk langsung aja dicek reviewnya! Ngga nyesel deh, soalnya dia punya beberapa hasil akhir dan juga banyak warna berbeda!

Check the English version HERE

sephora rouge collection lipstick

Wednesday, April 11, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Ecla C-Lite Serum & QV Skin Care

Hey guys!!

     Akhirnya aku kembali dengan review experience pemakaian produk yang bukan lipstick! Hahaha. Kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk dari Mahakam Beta Farma, yaitu Ecla C-Lite Serum dan juga produk-produk brand QV (terdiri body wash, lotion dan cream)! Kalian udah pernah denger belum tentang dua brand itu? Kalau belum yuk baca pengalamanku nyobain keduanya!

mahakam-beta-farma