Friday, May 18, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Betadine Feminine Wash - Foam, Liquid, & Wipes

Heyyaa!

     Aku balik lagi nih dengan review terbaru! Kali ini produk yang aku review cukup membuatku excited karena merupakan salah satu brand perawatan kesukaanku, yaitu Betadine! Kalau sebelumnya kalian suka baca blogku, pasti tau dong aku pernah review perawatan kewanitaan favoriteku, yaitu Betadine Feminine Hygiene (BFH). Naaahh, sekarang ada produk perawatan kewanitaan terbaru dari Betadine, yaitu Betadine Feminine Wash (BFW)! Wahh, apa bedanya sih? Bagus ngga sih? Cus yuk langsung baca aja lebih lanjut :)

betadine feminine wash

Monday, May 14, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Derita Jadi Ibu Hamil

Aloha semua!

     Well, beda dengan topik-topik sebelumnya yang berkutat pada dunia beauty, kali ini aku ada topik terbaru untuk blog-ku, yaitu Motherhood. Hahaha. Tetiba berasa sedikit dewasa membahas topik ginian. But i have the urge to shareeee, karena ya ini hamil pertama ku dan rasanya campur aduk. Artikel kali ini lebih ke chit chat aja sih sebenarnya gimana perjuangan selama hamil dari awal sampai sekarang, siapa tau ada yang merasa relatable gitu, plus intinya sekalian curhat hehe. 

     Jujur, masa-masa kehamilan bukan masa-masa menyenangkan buatku, ngga ngerasa tuh pregnancy glowing whatsoever. Like really, aku merasa sangat menderita hampir sepanjang kehamilan karena berbagai simptom yang ngga kunjung reda. Penampilan udah so pasti dekil hampir setiap hari, kecuali ada event beauty terus wajib tampil agak cakep haha. That's why judul artikel kali ini adalah derita jadi ibu hamil hahaha.