Tuesday, July 31, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Drama Lahiran

Alohaaaa!

     Gimana kabar guys? Yes, bulan lalu aku ngga ada update blog sama sekali karena lagi super hectic renovasi kamar buat nyambut bayi dan tetiba aja brojol 3minggu lebih cepat dari due date yang bikin super drama haha. Mumpung lagi pengen nulis, jadi aku bakalan share pengalaman aku lahiran yang kurang lebih cukup penuh drama lah kemarin hahaha, yuk di baca!


Sunday, July 22, 2018

Review: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette

Heyya guys!

     Finally I'm back with another fragrance review! I planned to post it since last month but one thing to another, it got postponed. Anyway, still from Bulgari, this time I'm going to review one of the newest fragrance of Bulgari Omnia: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette! I bet some of you already notice because this fragrance is too cute to be missed! Let's check out my review :)

Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette

Heyya guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review parfum! Well, seharusnya sih mau posting ini udah dari bulan lalu, but one thing to another, jadi ketunda deh. Anyway, seperti review fragrance yang terakhir, fragrance kali ini juga masih dari keluarannya Bulgari. Kali ini aku bakal nge-review fragrance terbarunya dari line Bulgari Omnia, yaitu: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette! Pasti kebanyakan dari kalian udah pada ngeh deh sama fragrance yang satu ini, soalnya cute banget! Yuk deh langsung aja dicek.

Check the English version HERE