Thursday, August 30, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Lahiran pakai BPJS di RS Yadika Duren Sawit

Hey guys!!

     Aku kembali lagi nih sama postingan baru. Tapi belum ada postingan beauty dulu nih soalnya emang belum sempat foto-foto produk. Whoa, baby is very handful dan aku juga masih keteteran sambil beresin kamar yang abis renov juga. Well, mumpung masih anget jadi masih inget, aku mau nuntasin janji cerita gimana aku pakai BPJS pas lahiran kemarin! Oke kah pakai BPJS? Apa bermasalah? Cus lah di baca aja!


Saturday, August 25, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Healthy Habits for Breastfeeding Mom (Tips Menyusui!)

Halo guys!

     Duh, rencananya mau update blog dari kemarin, tapi ngga kesampaian karena bayi lagi suka cranky! Ngga cuma bayinya, lama-lama mamaknya juga cranky hahaha. Cranky abis sampai produksi ASI pun menurun huhu. 


     Jadi ya gitu deh baru sempat lagi update blog sekarang. Kali ini aku mau share event yang pertama kali aku datangin semenjak lahiran! Pastinya ngga sembarang event dong, kali ini eventnya pas banget karena tentang breastfeeding! Yang tadinya males banget mau keluar rumah buat event, jadi semangat karena merasa bermanfaat buat aku sekarang yang emang baru aja memasuki masa-masa jadi ibu menyusui! Yang penasaran yuk dibaca, aku mau share ilmu yang aku dapat juga lho dari event kemarin :)