Saturday, September 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Fish WOW Cheeseee Tebet

Hello hello hello!

     Akhirnya setelah sekian lama, aku mau review makanan lagi nih! Kemarinan aku baru aja mampir ke resto yang kayanya lagi digandrungi banget belakangan ini, yaitu Fish WOW Cheeseee atau FWC! Pasti kalian pernah denger kan ya? Eh atau malah baru denger? Cus lah dibaca review ku yang kali ini buat tau review resto dan juga makanan yang dihidangkan di FWC ini!


Friday, September 28, 2018

Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Finally I'm back with makeup review! Phew, it is hard to write a beauty review lately because there's just sooooo many things to do to just review one product and basically my schedule is full. Yes, baby is handful and I have to take care of my baby Isa most of the time when I'm awake of course haha. But finally I can spend sometimes to try new products. It's Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Is it any good? What's the different with the usual Double Wear? Well, check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama makeup review! Phew, sebenarnya susah banget mau nulis beauty review belakangan ini, soalnya banyak banget hal yang harus dilakuin cuma untuk review satu produk beauty aja dan sayangnya jadwal aku super penuh. Yah gitu deh, bayi itu benar-benar menyita waktu dan pikiran, aku pastinya harus ngerawat baby Isa setiap kali melek haha. Tapi akhirnya kesempatan juga nih buat nyobain produk baru yaitu Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Bagus ngga sih? Loh apa bedanya sama Double Wear yang biasa? Cus lah diintip reviewku!

Check out the English version HERE

Sunday, September 9, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hidup sehat dengan Cap Kaki Tiga

Alohaaaa!

     Welcoming september! Bah, ngga berasa ya guys udah september aja dan bentar lagi udah mau 2019 aja. Whoa, time flies! Masih tentang keseharian, kali ini aku mau share sedikit tentang Cap Kaki Tiga dan gimana Cap Kaki Tiga itu ngebantu banget buat sehari-hari. Terutama belakangan ini pas cuaca lagi panas-panasnya. Yuk langsung aja dibaca, apalagi kalau kamu lagi sering-seringnya sariawan / keganggu bibir pecah-pecah!