Saturday, December 15, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Mustela Baby untuk Kulit Normal

Halo guys!

     Ngga berasa banget ya ini udah desember aja, bentar lagi kita udah loncat ke tahun 2019! Whoa, perasaan baru aja kemarin tahun 2018. Gimana nih tahun 2018 so far? Tahun yang oke, kece banget, atau malah pengen cepet-cepet ganti tahun? Aku cukup senang di tahun 2018 ini, Alhamdulillah. Banyak yang terjadi yang bahkan beberapa ngga terduga: 1 year marriage, Isa lahir dengan selamat, keluar dari pekerjaan (memutuskan jadi mama rumah tangga for the time being), mulai makeup-an yang colorful lagi dan sebagainya. Cuma satu nih, belum langsing! Hahaha.

     Anyway, kali ini aku ngga bahas skincare buat aku dulu, melainkan bahas skincare buat Isa! Loh bayi juga pakai skincare? Yaiyalah, kan perlu mandi, sampoan, body lotion-an, so yes bayi juga perlu skincare/bodycare hahaha. Ini lebih ke first impression sih jatohnya, karena aku baru pakai rangkaian dari Mustela Baby / Mustela Bebe untuk kulit normal ini ke Isa sekitar 2 mingguan aja. Walaupun shampoo nya udah 2 bulan aku pakai sih, cuma aku mau share pengalaman untuk penggunaan keseluruhan produk yang aku coba, jadi singkat aja perproduknya yah! Yuk di cek!