Sunday, January 13, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Easy Glam Purple Makeup

Hallo guys!

     Akhirnyaaaaa aku tu kembali sama makeup tutorial! Hahaha, yaampun, udah lama banget ngga bikin makeup tutorial, apalagi bentuk video tutorial gini. Tapi aku lagi mencoba buat rajin upload blog dan juga youtube aku di tahun ini. Semoga aja aku bisa lebih atur waktu lagi dengan segala kesibukan sebagai full time mom and housewife!


      Jadi, kemarinan aku sempat bikin makeup look untuk menghadiri acara anniversary-nya oma dan opa nya Ichi. Awalnya sih mau datang dengan makeup natural dan normal aja gitu, eh tetiba iseng pengen lebih colorful. Aku pun menyempatkan merekam tutorialnya sebelum pergi!


     Ini eye makeupnya emang cukup gonjreng, alias warna ungu jreng dan dilengkapi dengan hint glitter pula, heboh kan tu. Tapi emang cakep sih kalau dipakai di acara-acara malam hari gitu, karena bisa kelihatan mesmerizing gitu ;)

     Langsung aja cus cek video tutorialnya, full tutorial dari complexion, eye makeup dan lipstick:


     Cukup mudah bukan? Anyway, jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa, aku akan sangat mengapresiasi hal itu (biar makin semangat update hehe).
Produk yang Digunakan:
Wajah:
- Nivea Makeup Starter Moisturizing Day Serum
- Marina Smooth & Glow UV BB Cream (Shade Ivory)
- L'Oreal True Match Concealer (Shade Warm)
- Kay Collection BCL Natural Cover Pact Clear Last Face Powder (Shade Natural)
- Too Faced Cocoa Contour
- Mizzu Cosmetics Blush Me Up (Shade Scarlet Bloom)
- Becca Shimmering Skin Perfector (Shade Champagne Pop)

Alis:
- Shu Uemura Brow:Sword (Stone Gray)

- Benefit Cosmetics Ready, Set, Brow

Mata:
- Mizzu Cosmetics Eye Base
- Sugarpill Burning Heart Palette
- Juvia's Place Masquerade Palette
- Urban Decay Shadow Box Eyeshadow Palette
- Gaby Cosmee Super Black Eyeliner
- Urban Decay Cannonball Ultra Waterproof Mascara
- Makeupuccino Eyelash (Tipe Drupadi)
- Urban Decay Heavy Metal Glitter Eyeliner (Shade Distortion)
- Softlens Eyelovin (Tipe Veronica Brown)

Bibir:
- Mizzu VaLIPcious Divine Gloss (Shade Delight 03)
- Klara Cosmetics Kiss Proof Lips (Shade 01)

---

     So what do you guys think? Semoga suka ya video tutorial makeup look kali ini dan semoga bermanfaat buat kalian! Kalau kalian ada request next-nya bikin tutorial makeup look apa, boleh banget di komen di sini, youtube, maupun IG ku! Semoga aku tetap semangat dan punya waktu bikin konten lagi hehe!

     See you guys for now, thanks for reading and watching! 

Love,
Auzola


No comments:

Post a Comment