Monday, June 17, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Pengalaman Jalan-jalan dan Staycation ke BSD Sama Bayi Isa

Halo guys!!

     Aku balik lagi nih sama chit chat, buat yang nunggu review beauty, maaf yaaa, aku belum kesempatan foto maupun mikir tentang hal itu karena lagi banyak banget urusan! Soalnya mama terdeteksi kanker dan kemarin abis operasi besar (doain ya semoga baik-baik aja guys!), jadi Isa full time sama aku. Means waktu benar-benar kesita, apalagi aku harus tetap pumping huhu (walaupun sekarang jadi dibantu susu formula soalnya ASI lagi super dikit karena kurangnya waktu pumping).

     Jadi Isa itu lagi super lasak karena baru bisa jalan, jadi dia semangat banget buat latihan terus, bahkan tidur, makan, nyusu sampai keganggu sangking dia mau nya explore terus. Yah, gemes sih, cuma aku jadi fokusnya ke Isa terus takut kenapa-kenapa kan. Jadi yah buat sekarang ini aku mau share beberapa chit chat, nah yang ini aku mau chit chat pengalaman aku jalan-jalan sampai BSD bareng Isa! Nginep juga lhooo, so baca terus ya!