Sunday, May 5, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Your Bag Spa - Shoe Cleaning

Aloha guuyyss!

     Wahhhh, ngga berasa banget sekarang udah puasa, means bentar lagi lebaran, means bentar lagi Isa ulang tahun yang pertama, means bentar lagi udah 2 tahun aja aku married. Time surely flies!! Whoa, getting a head rush here. Ngga berasa banget udah mau dua tahun aja married, baju nikahanku aja masih aku titip ke Sophie (Sofia Sari Dewi yang designer ketjeh kesayanganku itu loh, pasti pada tau kan, dia yang bikin gaun akadku), sedangkan sepatu akad aku pergunakan daily (kalau perlu heels), sampai demek warna putihnya hahhaa. Biar kinclong lagi akhirnya aku kirim heels putihku itu ke Your Bag Spa buat shoe cleaning!


Saturday, April 27, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: BARU! Mini Garnier Micellar Water 50ml

Aloha peeps!

     Kali ini aku mau bahas salah satu favorite micellar water affordable yang udah sering aku pakai nih! Kalian yang suka pakai micellar water pasti udah ngga asing deh sama yang namanya Garnier Micellar Water. The good news is Garnier Micellar Water is now present in mini 50ml! It's NEW!


Friday, April 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Persiapan Staycation dengan Membawa Bayi

Hola guys!!

     Aku mau share experience aku nginep sama bayi Isa nih beberapa saat lalu. Tapi ini ngga review hotelnya guys, lebih kaya ke perencaan yang aku buat biar staycation sama Isa lebih aman dan menyenangkan! Apa aja sih kalau menurutku yang penting? Yuk di baca!


Sunday, April 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Chin-Ma-Ya CBD Gading Serpong (NO PORK/NO LARD!)

Hey hooo!!

     Balik lagi nih sama review restaurant! Wohoooo! Kali ini aku mau kasih review restaurant ramen NO PORK NO LARD yang berlokasi di CBD Serpong. Iyes, ramen kali ini halal jadi buat teman muslim yang kepo ngga perlu khawatir deh. Buat kamu yang prefer non-halalnya pun ada, tapi beda lokasi (so aman sentausa ngga bakal kecampur halal/non halal), nanti aku kasih tau lengkapnya, jadi cus baca dulu yuk!


Saturday, April 20, 2019

Review: POND's Glitter Glow Limited Edition

Aloha pretty!

     I'm back with a new review of a new products from Pond's! At least they're just launched here in Indonesia and i'm super duper excited because of the packaging is way too cute! I'm a sucker for packaging and the whole reason I decided to buy these products is because of the damn cute unicorn hologram packaging. Hahahaha. So what do I think of the products? Are they good enough? Check it below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: POND's Glitter Glow Limited Edition

Aloha pretty!

     Aku balik lagi nih sama review produk, kali ini produk terbaru dari Pond's! At least di Indonesia produk ini baru-baru ini launching dan aku cukup excited karena kemasannya super cute banget! Aku mudah banget kebujuk punya sesuai berdasarkan kemasannya dan ini gemes banget hologram Unicorn gitu. Hahaha. Tapi, gimana nih produknya? Apa emang bagus? Cus dibaca di bawah ini ya!

Check the English version HERE


Tuesday, March 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: UOMO Salvatore Ferragamo Signature Eau de Parfum

Hey guys!

     dan iya, kali ini aku beneran maksud buat kalian para cowok! Karena emang ada review parfum terbaru untuk kalian cowok-cowok macho! Hehe. Jadi, aku mau share favorite Eau de Parfum pour Homme kesukaan Ichi (suamiku) terbaru dari Salvatore Ferragamo nih. Produknya baru aja launching dan cakep deh ngga boong, cus di cek!

Check out the English version HERE