Friday, January 29, 2021

Review: Breylee Blackhead Mask

 Heyya guys!

     To ease the stressed caused by moving that i still re-arrange stuff up until now, i decided to spend sometimes to share a review of something i really like recently. So i've been using this product about a few months already and i'm ready to make review! It's Breylee Blackhead Mask Step 1, is this product THAT good? You might wanna scroll!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Breylee Blackhead Mask - Pengangkat Komedo

  Heyya guys!

     Karena masih mumet banget abis pindahan yang bikin aku masih bolak balik rapi-rapiin rumah sampai sekarang, aku jadi kaya mau me time dulu dengan nulis blog, so sekalian aja ya share review produk yang aku lagi suka pakai belakangan ini. Jadi udah hampir beberapa bulan belakangan aku lagi nyobain Breylee Blackhead Mask Step 1! Pernah denger ngga sih? apa iya bagus? Cus lah dibaca!

Check out the English version HERE

Saturday, December 5, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Cussons Baby SensiCare (Hair & Body Wash, Moisturizing Lotion dan Intensive Soothing Cream)

Hey guys!

     Kali ini aku mau share sedikit tentang body care yang dulu sempat Isa gunakan, yaitu Cussons Baby SensiCare. Sekarang juga masih digunakan sih, tapi ngga daily lagi kalau kulit Isa lagi tenang dan ngga sensitif hehe. Apa sih sensicare itu? Apa bedanya sama Cussons biasanya? Yuk di baca aja!


Thursday, October 29, 2020

Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

 Hey guys!

     I'm finally back with a fragrance review! Well, in this gloomy year, Bulgari trying to cheer us up by launching its new Limited Edition Omnia Collection called OMNIALANDIA! Not just new amazing packaging for the previous collection, but also a new fragrance called Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

  Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review wewangian terbaru. Hot banget baru launching tahun ini! Well, di tahun yang agak suram ini, Bulgari kasih kita a little spark of joy dengan mengeluarkan koleksi terbaru dari Omnia Limited Edition yang dinamai OMNIALANDIA! Ngga cuma kemasannya aja yang limited dan baru, tapi ada satu koleksi terbaru juga dari Omnia yaitu Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Check the English version HERE


Wednesday, October 28, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Scarlett Whitening Shower Scrub, Body Lotion & Body Scrub

Heyya adorable!

     Kali ini aku mau share review sabun, hand body dan juga scrub yang belakangan lagi aku pakai, yaitu dari Scarlett Whitening! Jadi aku udah nyobain sabun shower scrub nya yang variant Pomegrante dan Mango. Terus pakai body scrub yang Romansa. Dan ngga ketinggalan nyobain body lotionnya yang Romansa, Freshy dan yang Charming juga. Overrated atau emang enak dipakai sih? Cus langsung baca aja sampai kelar yah!


Thursday, September 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: NATUR Conditioner Olive Oil & Aloe Vera

 Aloha guys!

     Setelah sekian lama, aku mau review produk rambut lagi nih! Pasti brand yang satu ini udah familiar banget lah. Seperti judulnya, aku mau share review aku dalam menggunakan produk conditioner Natur yang variant Olive Oil & Aloe Vera!

natur-conditioner