Monday, April 26, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Vaseline Hand Cream +Anti-Bac

Heyya guys!

     Aku mau share review singkat aja nih tentang hand cream yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Vaseline Hand Cream +Anti-Bac. Karena masih covid gini, kemarin aku tu iseng aja mau coba beli handcream ini karena katanya ada Anti-Bac nya juga kann. Tapi apa emang oke?? Baca dulu yuk reviewnya!

vaseline hand cream

Wednesday, March 31, 2021

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Makeover Koleksi Barbie Jadul

Heyyaaa!

     Aku mau share chitchat terbaru nih guys! Kalau kalian follow Instagram aku (@auzola), kalian pasti tau deh aku lagi suka banget makeover barbie jadulku hehe. Penasaran hasil-hasilnya? Langsung aja scroll ke bawah :)


Thursday, February 25, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Miniso Sheet Mask (13 Variant!)

Aloha adorable!

     Balik lagi nih sama review skincare! Kali ini aku mau ngebahas tentang masker yang belakangan ini lagi suka aku pakai dan udah berkali-kali repurchase juga, yaitu Miniso Sheet Mask! Actually, aku sudah cukup lama pakai masker keluaran Miniso ini, tapi baru kesampaian buat review sekarang nih. Yuk langsung aja dibaca review tentang sheet mask yang satu ini, ada 13 variant sheet mask yang bakalan aku bahas!


Friday, January 29, 2021

Review: Breylee Blackhead Mask

 Heyya guys!

     To ease the stressed caused by moving that i still re-arrange stuff up until now, i decided to spend sometimes to share a review of something i really like recently. So i've been using this product about a few months already and i'm ready to make review! It's Breylee Blackhead Mask Step 1, is this product THAT good? You might wanna scroll!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Breylee Blackhead Mask - Pengangkat Komedo

  Heyya guys!

     Karena masih mumet banget abis pindahan yang bikin aku masih bolak balik rapi-rapiin rumah sampai sekarang, aku jadi kaya mau me time dulu dengan nulis blog, so sekalian aja ya share review produk yang aku lagi suka pakai belakangan ini. Jadi udah hampir beberapa bulan belakangan aku lagi nyobain Breylee Blackhead Mask Step 1! Pernah denger ngga sih? apa iya bagus? Cus lah dibaca!

Check out the English version HERE

Saturday, December 5, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Cussons Baby SensiCare (Hair & Body Wash, Moisturizing Lotion dan Intensive Soothing Cream)

Hey guys!

     Kali ini aku mau share sedikit tentang body care yang dulu sempat Isa gunakan, yaitu Cussons Baby SensiCare. Sekarang juga masih digunakan sih, tapi ngga daily lagi kalau kulit Isa lagi tenang dan ngga sensitif hehe. Apa sih sensicare itu? Apa bedanya sama Cussons biasanya? Yuk di baca aja!


Thursday, October 29, 2020

Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

 Hey guys!

     I'm finally back with a fragrance review! Well, in this gloomy year, Bulgari trying to cheer us up by launching its new Limited Edition Omnia Collection called OMNIALANDIA! Not just new amazing packaging for the previous collection, but also a new fragrance called Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI