Thursday, October 29, 2020

Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

 Hey guys!

     I'm finally back with a fragrance review! Well, in this gloomy year, Bulgari trying to cheer us up by launching its new Limited Edition Omnia Collection called OMNIALANDIA! Not just new amazing packaging for the previous collection, but also a new fragrance called Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

  Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review wewangian terbaru. Hot banget baru launching tahun ini! Well, di tahun yang agak suram ini, Bulgari kasih kita a little spark of joy dengan mengeluarkan koleksi terbaru dari Omnia Limited Edition yang dinamai OMNIALANDIA! Ngga cuma kemasannya aja yang limited dan baru, tapi ada satu koleksi terbaru juga dari Omnia yaitu Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Check the English version HERE


Wednesday, October 28, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Scarlett Whitening Shower Scrub, Body Lotion & Body Scrub

Heyya adorable!

     Kali ini aku mau share review sabun, hand body dan juga scrub yang belakangan lagi aku pakai, yaitu dari Scarlett Whitening! Jadi aku udah nyobain sabun shower scrub nya yang variant Pomegrante dan Mango. Terus pakai body scrub yang Romansa. Dan ngga ketinggalan nyobain body lotionnya yang Romansa, Freshy dan yang Charming juga. Overrated atau emang enak dipakai sih? Cus langsung baca aja sampai kelar yah!


Thursday, September 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: NATUR Conditioner Olive Oil & Aloe Vera

 Aloha guys!

     Setelah sekian lama, aku mau review produk rambut lagi nih! Pasti brand yang satu ini udah familiar banget lah. Seperti judulnya, aku mau share review aku dalam menggunakan produk conditioner Natur yang variant Olive Oil & Aloe Vera!

natur-conditioner

Tuesday, September 15, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Dr. Bronner's Organic Pure Castile Soap

 Hey guys!

     Walaupun sempat ilang-ilangan ngeblog, apalagi sekarang lagi riweh pindahan. Sekarang aku berusaha update blog lagi nih! Since draft numpukkkk dan kepengen banget aku kelarin segera hahaha. Kali ini aku mau share review sabun organik yang belakangan ini lagi aku cobain nih, yaitu Dr. Bronner's!

dr-bronners-pure-castile-soap

Thursday, September 3, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: WCKD Liberty Face Palette - Deep Neutrals

Hey adorable!

     Akhirnya kelar juga ini postingan! Lol. Kali ini aku mau ngereview tentang face palette aku belakangan ini dan dari brand lokal!  Serius sih tapi, kalau ngga tau dari awal ini emang brand lokal, pasti aku udah mikir ini brand luar. Soalnya dari kemasan brandingnya wah banget, looks so fancy! Jadi WCKD ini ada ngeluarin Liberty Face Palette yang akhirnya aku coba beli gak gitu lama dari abis dia launching sangking keponya. Tapi bener ngga sih worth the price? Yuk baca!


Wednesday, June 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Concealer (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Seperti janji kemarin, kali ini aku mau review concealer terbarunya Wardah, yaitu Wardah Lightening Liquid Conceraler! Harganya mumer! Tapiii, apa iya worth? Cus lah langsung aja di baca, aku kasih full swatchnya juga!