Monday, February 10, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Jalan-Jalan Asyik Ke Bandung, Naik Kereta Aja!

Heyya guys!

     Kali ini masih belum sempat ngelarin review WCKD dan juga Focallure Eyebrow-nya, jadi aku mau share chit chat dulu aja ya in the mean time hehe. Kalau sempat baca blog aku sebelum-sebelum ini, pasti kalian tau kalau aku sempat ke Bandung naik Kereta Api untuk pertama kalinya! So, aku mau share lagi nih sedikit tentang Bandung dan kereta api!


Friday, January 24, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Heyya!

     Balik lagi dengan review skincare nih setelah sekian lama. Aku lagi nyobain skincare lokal yang di rave banyak orang yaitu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence! Seriusan sering banget liat review orang-orang yang bilang ini tuh bagus dan mereka suka banget. Akhirnya kesampaian juga nyobain dan apa efeknya di kulitku? Apa worth the hype atau malah overrated? Langsung aja scroll ke bawah!


Thursday, January 23, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Penerbangan Rute Jakarta - Medan, Membandingkan Soekarno Hatta dan Kualanamu

Heyya guys!

     Kali ini aku mau sekedar sharing chit chat, siapa tau bermanfaat buat kalian yang ingin pergi ke Medan dari Jakarta! Well, kalian mau penerbangan dengan tiket pesawat Jakarta Medan murah? Baca ajalah ya chit chat kali ini hehe :)

Pic source: linkedin.com

Monday, January 20, 2020

(Bahasa Indonesia) Experience: Diva Beauty Drink

Hey guys!!

     Sorry i've been kinda MIA. Di bulan desember aja cuma jadi 1 artikel! Parah banget deh tingkat kerempongan dan mood yang keburu berantakan hahaha. Tapiiii, aku kali ini mau share review beauty drink yang baru-baru ini aku coba nih! Pasti kalian banyak deh yang udah familiar sama Diva Beauty Drink, penasaran? Yuk baca lebih lanjut pengalamanku!


Sunday, December 22, 2019

(Bahasa Indonesia) Tutorial Makeup Maleficent

Aloha guys!

     Ngga berasa ya udah mau 2020! OmG! Anyway, sebelum tahun berakhir, aku mau share pictorial makeup jadi Maleficent yang tentunya terinspirasi dari film Maleficent 2 di tahun 2019 ini! Yuk langsung aja di cek!


Friday, November 22, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Fanbo Choco Rush Lip Cream - ALL SHADES!

Halo guyss!!

      Duh baru sempat lagi nih update, lagi banyak urusan dan pikiran lol. Anyway, kali ini aku mau kasih review singkat tentang lip cream terbaru yang aku cobain! Super affordable lho guys! Jadi ini lip cream dari Fanbo yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream! Langsung aja yuu di baca :)

Thursday, November 7, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Clinelle Skincare Routin dengan Clinelle Peeling Pad & Refining Mask

Halo guuuys!

     Kali ini aku mau bahas experience aku menggunakan skincare dari Clinelle, terutama produk terbarunya yaitu Peeling Pad & Refining Mask! Jadi di dalam satu kemasan ada dua bentuk skincare nya gitu deh. Cus aja langsung baca, jangan sampai kelewat!