Friday, April 22, 2022

(Bahasa Indonesia) Experience: Treatment di ZAP Clinic Lotte Shopping Avenue Saat Pandemi untuk Wajah & Underarm

Heyya guys!

     Aku mau share pengalaman aku treatment di ZAP baru-baru ini nih! Frankly, ini baru 2 kali aku keluar rumah untuk treatment semasa pandemi karena emang agak parno-an aku tuh hehe. Tapi kemarin memberanikan diri untuk keluar treatment karena emang udah lamaaa banget ngga treatment dan denger-denger ZAP prokesnya terjamin! Ada 3 treatment yang aku lakukan kemarin, yaitu; Underarms Hair Removal Combo, ALMA Beauty Rejuve dan Super Brightening Underarms. Penasaran gimana prokes di ZAP? Yuk langsung di baca!


Monday, March 28, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: L'oreal Paris Extraordinary Oil Steam Mask

Hey guys!

     Belakangan lagi susah banget nyari mood buat duduk di depan laptop dan nulis blog. Rasanya kaya mau pergi ke salon atau spa aja. Tapi masih takut-takut karena covid hehe. Luckily, aku kemarin nyobain L'Oreal Paris Extraordinary Oil Steam Mask yang berasa kaya nyalon sendiri di rumah! Penasaran reviewnya? Yuk langsung aja di baca!

review l'oreal paris extraordinary oil steam mask

Tuesday, February 8, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: LANEIGE Water Sleeping Mask EX

Aloha adorable!

     Kali ini aku mau share review skincare lagi nih! Duh, kalau yang ini pasti kalian udah familiar banget lah, apalagi yang suka coba-coba skincare dari dulu, pastinya tau banget sama brand LANEIGE! Nah, aku kepengen share review sleeping masknya; LANEIGE Water Sleeping Mask EX. Let's scroll down!

laneige sleeping mask review

Monday, January 17, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: Y.O.U NoutriWear+

Hey guys!

     Udah lama nih aku ngga review makeup hehe. Makanya, kali ini aku mau share review makeup yang belakangan lagi aku cobain yaitu Y.O.U Noutriwear+! Lengkap nih kali ini, aku mau share serangkaian dari line makeup ini! Yuk langsung aja scroll :)

y.o.u makeup noutriwear+ review

Tuesday, January 4, 2022

Chit chat: How to Reroot Doll's Hair For Beginner!

Hey guys!

     Since quite some of you asking me on my doll's instagram page (@auzoladollsdayout) how i, as a beginner, reroot my barbie doll's hair, i decided to write the essentials on my blog! In hoping this could help you guys who is also a beginner in this hair reroot thingy! 

doll-hair-reroot

Sunday, December 19, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Rivera Acne & Dark Spot Corrector Serum

Hey guys!

     Finally aku mau share review serum terbaru yang belakangan ini lagi aku cobain! Haha, janji kali ini ngga mendem didraft sampai 6 bulan lagi kok kaya review yang sebelumnya, lol. Nih kan langsung tayang hehe. Jadi, kali ini aku mau share tentang review dari serumnya Rivera nih! Serum untuk kulit berjewat yang bikin aku kaget!

rivera-acne-&-dark-spot-corrector-serum

Friday, December 17, 2021

(Bahasa Indonesia) Experience: ERHA Ultimate Acne Cure Program Treatment

Aloha guys!

     Finally, after a really really, reaaaally long time, akhirnya aku kembali dengan review treatment yang aku lakukan di klinik kecantikan nih! Pastinya kalian udah tau banget ya dengan klinik kecantikan yang satu ini. Yep! Aku belum lama ini mencoba inovasi baru dari ERHA Clinic! Treatment apa sih yang aku ambil? Buat apa? Yuk langsung dibaca lebih lanjut di bawah ini.