Tuesday, July 6, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Schick Intuition Pure Nourishment - Alat Cukur Wanita

Hey guys!

     Kali ini aku lagi mau share review tentang alat cukur untuk wanita yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Schick Intuition Pure Nourishment. Jujur, beda sama alat cukur normal yang biasa aku pakai dari beberapa aspeknya. Emang apa bedanya sih alat cukur ini sama yang biasa? Yuk dibaca!


Saturday, July 3, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: MegRhythm Steam Eye Mask

Hallo you guys!

     Di review kali ini aku mau bahas tentang steam eye mask yang aku gunakan, yaitu MegRhythm Steam Eye Mask dari Kao Japan. Udah pernah denger belum? Bukan skincare sih, tapi lebih kaya masker buat mata lelah gitu. Yuk lah langsung aja di baca, especially yang matanya suka capek kebanyakan begadang atau liatin layar gadget! 


Friday, July 2, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: BASE Ultra Matte Natural Sunscreen

Hallo you guys!

     Kali ini aku mau share review tentang produk yang lagi aku gunakan belakangan ini yaitu BASE Sunscreen. BASE Ultra Matte Natural Sunscreen ini memiliki fungsi tambahan yang ngga semua sunscreen punya lho; melindungi dari Blue Light! Penasaran ngga sih apa itu Sunscreen Anti Blue Light? Yuk dibaca dulu!

base sunscreen

Thursday, May 27, 2021

Review: Harlow All Day Glow Cream Moisturizer

 Aloha guys!

     I want to share a new review with you guys! It's been on my draft for a quite a while. This is a new local made product; Harlow All Day Glow Cream! It's actually a moisturizer which i've been using some times. Have you guys tried this? If you're curious, you're welcome to check on my review first!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

harlow all day glow cream review

(Bahasa Indonesia) Review: Harlow All Day Glow Cream Moisturizer

Aloha guys!

     Aku mau share review terbaru nih! Yaitu review tentang produk lokal yang belum lama ini launching, yaitu Harlow All Day Glow Cream! Ini adalah semacam pelembab yang lagi aku gunakan belakangan ini. Kalian ada yang udah tau atau udah nyobain? Yang penasaran bisa baca dulu reviewnya ya!

Check out the English version HERE

harlow all day glow cream review

Monday, April 26, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Vaseline Hand Cream +Anti-Bac

Heyya guys!

     Aku mau share review singkat aja nih tentang hand cream yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Vaseline Hand Cream +Anti-Bac. Karena masih covid gini, kemarin aku tu iseng aja mau coba beli handcream ini karena katanya ada Anti-Bac nya juga kann. Tapi apa emang oke?? Baca dulu yuk reviewnya!

vaseline hand cream

Wednesday, March 31, 2021

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Makeover Koleksi Barbie Jadul

Heyyaaa!

     Aku mau share chitchat terbaru nih guys! Kalau kalian follow Instagram aku (@auzola), kalian pasti tau deh aku lagi suka banget makeover barbie jadulku hehe. Penasaran hasil-hasilnya? Langsung aja scroll ke bawah :)