Monday, January 17, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: Y.O.U NoutriWear+

Hey guys!

     Udah lama nih aku ngga review makeup hehe. Makanya, kali ini aku mau share review makeup yang belakangan lagi aku cobain yaitu Y.O.U Noutriwear+! Lengkap nih kali ini, aku mau share serangkaian dari line makeup ini! Yuk langsung aja scroll :)

y.o.u makeup noutriwear+ review

Tuesday, January 4, 2022

Chit chat: How to Reroot Doll's Hair For Beginner!

Hey guys!

     Since quite some of you asking me on my doll's instagram page (@auzoladollsdayout) how i, as a beginner, reroot my barbie doll's hair, i decided to write the essentials on my blog! In hoping this could help you guys who is also a beginner in this hair reroot thingy! 

doll-hair-reroot

Sunday, December 19, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Rivera Acne & Dark Spot Corrector Serum

Hey guys!

     Finally aku mau share review serum terbaru yang belakangan ini lagi aku cobain! Haha, janji kali ini ngga mendem didraft sampai 6 bulan lagi kok kaya review yang sebelumnya, lol. Nih kan langsung tayang hehe. Jadi, kali ini aku mau share tentang review dari serumnya Rivera nih! Serum untuk kulit berjewat yang bikin aku kaget!

rivera-acne-&-dark-spot-corrector-serum

Friday, December 17, 2021

(Bahasa Indonesia) Experience: ERHA Ultimate Acne Cure Program Treatment

Aloha guys!

     Finally, after a really really, reaaaally long time, akhirnya aku kembali dengan review treatment yang aku lakukan di klinik kecantikan nih! Pastinya kalian udah tau banget ya dengan klinik kecantikan yang satu ini. Yep! Aku belum lama ini mencoba inovasi baru dari ERHA Clinic! Treatment apa sih yang aku ambil? Buat apa? Yuk langsung dibaca lebih lanjut di bawah ini.


Thursday, December 9, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Ristra Acne Spot Drying Treatment

Hey guys! Im back!!

     Aku mau share review terbaru dari produk yang udah cukup lama aku cobain nih! Sebenarnya aku udah nulis kaya mini reviewnya gitu di instagram (cek di sini @auzola), tapi karena emang ngebantu banget buat masalah jerawat aku jadinya aku merasa perlu nulis blognya juga kali aja ada yang perlu detailed reviewnya! Produk yang mau aku review ini adalah Ristra Acne Spot Drying Treatment!

ristra-acne-spot-drying-treatment-review

Tuesday, July 6, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Schick Intuition Pure Nourishment - Alat Cukur Wanita

Hey guys!

     Kali ini aku lagi mau share review tentang alat cukur untuk wanita yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Schick Intuition Pure Nourishment. Jujur, beda sama alat cukur normal yang biasa aku pakai dari beberapa aspeknya. Emang apa bedanya sih alat cukur ini sama yang biasa? Yuk dibaca!


Saturday, July 3, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: MegRhythm Steam Eye Mask

Hallo you guys!

     Di review kali ini aku mau bahas tentang steam eye mask yang aku gunakan, yaitu MegRhythm Steam Eye Mask dari Kao Japan. Udah pernah denger belum? Bukan skincare sih, tapi lebih kaya masker buat mata lelah gitu. Yuk lah langsung aja di baca, especially yang matanya suka capek kebanyakan begadang atau liatin layar gadget!