Wednesday, May 13, 2020

Rainbow Makeup (7 different looks!)

Aloha guys!

     I want to share a little about my journey creating 7 different makeup looks based on the rainbow color and it turned out pretty fun to do! Curious about the look? Let's scroll below! Psst, i will making the tutorial soon as well, so stay tuned on my IG or here!

Sunday, May 3, 2020

Chit Chat: Pengalaman #DiRumahAja Selama Covid-19

Halo guys!

     Gimana kabar kalian semua? Semoga pada sehat dan terhindar dari segala macam penyakit ya! Kali ini aku mau share story gimana aku bertahan buat stay di rumah aja selama ini! Apa masih tetap keluar-keluar? Berani pesen makanan dari luar atau ngga? Kalau ngga keluar belanja di mana? Yuk langsung aja baca chit chat ku kali ini!


Sunday, April 19, 2020

Tutorial: Met Gala Spiked Halo Headpiece

Aloha guys!

     Like i promised, i'm going to show you how i made my easy spiked Met Gala Headpiece from Galaxy Makeup Look previously. It's not great, but good enough i guess to take pictures with. Plus, it's really easy to make! So let's just check it out :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Tutorial: Met Gala Spiked Halo Headpiece

Aloha guys!

     Kaya yang udah aku janjiin di post sebelumnya, kali ini aku mau kasih tutorial buat bikin headpiece yang aku gunakan saat bikin Makeup Galaxy sebelum ini. Met Gala Spiked Halo Headpiece ini ngga waw, tapi masih sangat bagus kok untuk digunakan foto-foto cantik hehe. Plus, cara bikinnya juga gampaaang banget! Langsung aja yuk dilihat :)

Check out the English version HERE


Thursday, April 16, 2020

Galaxy Makeup Look (with Tutorial)

Aloha guys!!

     Omg, finally i'm back after MIA for the whole March. Today i want to share my new makeup look and how to achieve the look; Galaxy Makeup Look in Collaboration with Beautiesquad community. Yup, it's include the picture tutorial as well, so check it out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Galaxy Makeup Look (with Tutorial)

Aloha guys!!

     Omg, finally i'm back setelah kemarin maret satu bulan penuh vakum gak nulis apa-apa! Kali ini aku mau share makeup look terbaru ku yaitu Galaxy Makeup Look yang berkolaborasi dengan Beautiesquad. Ada gambar tutorialnya juga lho buat kalian yang mau coba!

Check the English version HERE


Monday, February 10, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Jalan-Jalan Asyik Ke Bandung, Naik Kereta Aja!

Heyya guys!

     Kali ini masih belum sempat ngelarin review WCKD dan juga Focallure Eyebrow-nya, jadi aku mau share chit chat dulu aja ya in the mean time hehe. Kalau sempat baca blog aku sebelum-sebelum ini, pasti kalian tau kalau aku sempat ke Bandung naik Kereta Api untuk pertama kalinya! So, aku mau share lagi nih sedikit tentang Bandung dan kereta api!