Friday, July 12, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Review Best Western Premier The Hive Jakarta Timur

Halooo!

     Kali ini aku mau share pengalaman aku menginap di Hotel Best Western Premier The Hive yang berlokasi di Jakarta Timur nih! Buat kalian yang belum tau, BWP The Hive ini merupakan hotel bintang 5 Jakarta Timur lho. Penasaran kan? Yuk langsung aja di cek reviewnya!


Saturday, July 6, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Sleek Baby Travel Kit

Aloha guys!

     Aku mau review produk bayi nih, yang belakangan lagi Isa coba gunakan, yaitu produk Sleek Baby! Well, actually dari Isa baru lahir aku udah pakai beberapa produk-produk dari Sleek Baby, tapi emang ngga semua. Nah sekarang aku udah nyobain 4 produk Sleek Baby dan aku mau share review nya ke kalian, especially buat mama mama yang masih penasaran sama Sleek Baby! Bakalan ada 4 produk yang ku review di tulisan kali ini dan pastinya lengkap dengan harga Sleek Baby juga buat kalian yang penasaran, so cus di baca!


Monday, June 17, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Pengalaman Jalan-jalan dan Staycation ke BSD Sama Bayi Isa

Halo guys!!

     Aku balik lagi nih sama chit chat, buat yang nunggu review beauty, maaf yaaa, aku belum kesempatan foto maupun mikir tentang hal itu karena lagi banyak banget urusan! Soalnya mama terdeteksi kanker dan kemarin abis operasi besar (doain ya semoga baik-baik aja guys!), jadi Isa full time sama aku. Means waktu benar-benar kesita, apalagi aku harus tetap pumping huhu (walaupun sekarang jadi dibantu susu formula soalnya ASI lagi super dikit karena kurangnya waktu pumping).

     Jadi Isa itu lagi super lasak karena baru bisa jalan, jadi dia semangat banget buat latihan terus, bahkan tidur, makan, nyusu sampai keganggu sangking dia mau nya explore terus. Yah, gemes sih, cuma aku jadi fokusnya ke Isa terus takut kenapa-kenapa kan. Jadi yah buat sekarang ini aku mau share beberapa chit chat, nah yang ini aku mau chit chat pengalaman aku jalan-jalan sampai BSD bareng Isa! Nginep juga lhooo, so baca terus ya!

Saturday, May 18, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Persiapan Lebaran dengan Bayi!

Heyyyy!

     Aku mau chit chat lagi niiihh. Lagi ngga beride mau bikin review dari kemarin, padahal udah setengah jalan, terus stuck hahaha (gitu tuh kalau nulis, suka mampet). So, aku mau sharing aja chit chat ku tentang persiapan lebaran dengan bayi, soalnya ini lebaran pertama-nya Isa! Dan aku masih kelimpungan banget dengan status "new mom" yang masih kurang dari setahun ini. So, gimana nih persiapanku lebaran dengan bayi Isa? Apa aku bakalan mudik? Yuk di baca aja!


Thursday, May 16, 2019

Review: Bulgari Omnia Choose Your Treat

Aloha adorable~

     The one you've been waiting for, I'm back with fragrance review! Well, I think most of you have already know this fragrance line: it's Bulgari Omnia! Which consist of quite many fragrances up until now (the last launching was Omnia Pink Sapphire). Now, Omnia back with a new campaign, consist of their 4 most wanted Omnia fragrances, called #ChooseYourTreat. Who's excited? I am excited! Let's just check em out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnia Choose Your Treat

Aloha adorable~

     Yang ditunggu-tunggu hadir lagi nih, aku kembali sama review parfum lagi! Well, aku rasa hampir kebanyakan dari kalian udah tau line fragrance yang satu ini: Bulgari Omnia! Yang terdiri atas beberapa variant sampai sekarang ini (terakhir launching yang variant Omnia Pink Sapphire). Nah, sekarang Omnia balik lagi dengan campaign terbarunya, yang terdiri dari 4 variant most wanternya si Omnia ini, yang disebut #ChooseYourTreat. Who's excited? I am excited! Let's just check em out!

Check the English version HERE


Sunday, May 5, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Your Bag Spa - Shoe Cleaning

Aloha guuyyss!

     Wahhhh, ngga berasa banget sekarang udah puasa, means bentar lagi lebaran, means bentar lagi Isa ulang tahun yang pertama, means bentar lagi udah 2 tahun aja aku married. Time surely flies!! Whoa, getting a head rush here. Ngga berasa banget udah mau dua tahun aja married, baju nikahanku aja masih aku titip ke Sophie (Sofia Sari Dewi yang designer ketjeh kesayanganku itu loh, pasti pada tau kan, dia yang bikin gaun akadku), sedangkan sepatu akad aku pergunakan daily (kalau perlu heels), sampai demek warna putihnya hahhaa. Biar kinclong lagi akhirnya aku kirim heels putihku itu ke Your Bag Spa buat shoe cleaning!