Monday, September 16, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Persiapan Naik Kereta Api ke Bandung Bareng Bayi

Halo guys!

      Well, lumayan lama ya aku ngga update blog. Kemarinan hectic banget, terus tanggal 29 Agustus 2019 yang lalu mama ku meninggal dunia :( So jadinya lagi males mau update hehe. But. i know my mom wouldn't want us to be sad all the time, so here's to move on! Jadi karena belum siap buat share review, kali ini aku mau sharing sedikit tentang persiapan aku yang mau naik kereta ke Bandung sama bayi untuk pertama kalinya. Apa aja sih yang bakalan aku persiapkan?


Sunday, August 25, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Mitu Baby Liquid Powder (Bedak Cair)

Aloha guys!

     Kali ini aku mau share skincare Isa lagi nih hehehe. Ngga cuma mama-nya yang perlu skincare, tapi anaknya pun juga, biar kulitnya tetep muluuuuss. Well, kali ini aku mau review produk yang belakangan lagi digunakan Isa, yaitu Mitu Baby Liquid Powder alias bedak cair! Buat mama-mama di luar sana yang masih pakein bedak tabur ke anaknya dan masih belum tau tentang bedak cair ini, cus deh langsung aja dibaca!

Monday, August 5, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Beautitarian Metalip

Hello guys!!

     Aku balik lagi nih sama review lipstick! Kali ini mau bahas lipstick metalik keluaran lokal yang baru-baru ini lagi suka aku cobain! Jadi aku bakalan review lengkap dengan swatchnya dari kedua lipstick metalik keluaran Beautitarian yang disebut Metalip. Yuk langsung di baca!

Tuesday, July 23, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hotel atau Apartemen?

Aloha guys!

     Aku lagi belum sempat foto produk karena Isa lagi jadi overly attached baby, maunya nempel dan diperhatikan terus hahaha. So kali ini aku mau share chit chat lagi ya! Chit chat kali ini ngomongin seputaran dengan hotel dan apartemen sebagai tempat menginap. Soalnya aku lagi banyak banget planning staycation di dalam kota maupun melipir ke kota sebelah yang ngga jauh-jauh banget juga. So pilihan tempat menginap semakin suka jadi perhatian buatku hehe. 

Friday, July 12, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Review Best Western Premier The Hive Jakarta Timur

Halooo!

     Kali ini aku mau share pengalaman aku menginap di Hotel Best Western Premier The Hive yang berlokasi di Jakarta Timur nih! Buat kalian yang belum tau, BWP The Hive ini merupakan hotel bintang 5 Jakarta Timur lho. Penasaran kan? Yuk langsung aja di cek reviewnya!


Saturday, July 6, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Sleek Baby Travel Kit

Aloha guys!

     Aku mau review produk bayi nih, yang belakangan lagi Isa coba gunakan, yaitu produk Sleek Baby! Well, actually dari Isa baru lahir aku udah pakai beberapa produk-produk dari Sleek Baby, tapi emang ngga semua. Nah sekarang aku udah nyobain 4 produk Sleek Baby dan aku mau share review nya ke kalian, especially buat mama mama yang masih penasaran sama Sleek Baby! Bakalan ada 4 produk yang ku review di tulisan kali ini dan pastinya lengkap dengan harga Sleek Baby juga buat kalian yang penasaran, so cus di baca!


Monday, June 17, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Pengalaman Jalan-jalan dan Staycation ke BSD Sama Bayi Isa

Halo guys!!

     Aku balik lagi nih sama chit chat, buat yang nunggu review beauty, maaf yaaa, aku belum kesempatan foto maupun mikir tentang hal itu karena lagi banyak banget urusan! Soalnya mama terdeteksi kanker dan kemarin abis operasi besar (doain ya semoga baik-baik aja guys!), jadi Isa full time sama aku. Means waktu benar-benar kesita, apalagi aku harus tetap pumping huhu (walaupun sekarang jadi dibantu susu formula soalnya ASI lagi super dikit karena kurangnya waktu pumping).

     Jadi Isa itu lagi super lasak karena baru bisa jalan, jadi dia semangat banget buat latihan terus, bahkan tidur, makan, nyusu sampai keganggu sangking dia mau nya explore terus. Yah, gemes sih, cuma aku jadi fokusnya ke Isa terus takut kenapa-kenapa kan. Jadi yah buat sekarang ini aku mau share beberapa chit chat, nah yang ini aku mau chit chat pengalaman aku jalan-jalan sampai BSD bareng Isa! Nginep juga lhooo, so baca terus ya!