Friday, November 22, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Fanbo Choco Rush Lip Cream - ALL SHADES!

Halo guyss!!

      Duh baru sempat lagi nih update, lagi banyak urusan dan pikiran lol. Anyway, kali ini aku mau kasih review singkat tentang lip cream terbaru yang aku cobain! Super affordable lho guys! Jadi ini lip cream dari Fanbo yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream! Langsung aja yuu di baca :)

Thursday, November 7, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Clinelle Skincare Routin dengan Clinelle Peeling Pad & Refining Mask

Halo guuuys!

     Kali ini aku mau bahas experience aku menggunakan skincare dari Clinelle, terutama produk terbarunya yaitu Peeling Pad & Refining Mask! Jadi di dalam satu kemasan ada dua bentuk skincare nya gitu deh. Cus aja langsung baca, jangan sampai kelewat!


Saturday, October 19, 2019

Review: Bulgari Rose Goldea Blossom Delight Eau de Parfum

Hey adorable babes!

     Like i promised, i'm back with women fragrance review! This time i'll review a parfum i fell in love with since first spray, lol. It's about Bulgari Rose Goldea Blossom Delight Eau de Parfum, it's new and the newest version of Goldea Line. Let's check below!
   

Tuesday, October 15, 2019

(Bahasa Indonesia) Travel : Susahnya Liburan ke Bandung Tanpa Kendaraan Pribadi

Hey guys!

     Sorry i've been MIA hehe. Anyway, akhir bulan September kemarin aku akhirnya liburan ke Bandung lagi! Serius deh, walaupun Bandung itu dekat, tapi kayaknya udah lebih dari 3 tahun aku ngga ke sana hahaha. Well, liburan ke Bandung kali ini agak berbeda, kalau biasanya aku selalu pakai kendaraan pribadi alias mobil, kali ini aku ke Bandung naik kereta! Ternyata cukup drama ya ke Bandung minus kendaraan pribadi. Cus deh kalian baca aja di bawah ini susahnya liburan singkat ku ke Bandung tanpa kendaraan pribadi haha.

Sunday, October 13, 2019

Review: Bulgari Man Wood Neroli Eau de Parfum

Heyyaaa!

     So sorry i haven't really been around my blog nor social media lately. But today i'm bringing you Bulgari Man Wood Neroli Eau de Parfum review! Well, i've been super lazy, I guess my way of coping the death of my Mom is by being lazy for the time being lol. Plus my baby Isa is lately making me suuupppperrrrr tired! You see, he won't eat (like almost a week, but phew he starting to eat again now), he also got this tummy ache and diarrhea, plus he's super cranky for the last few weeks and i'm totally emotionally drained (thankfully all better now!). So yes, my brain can't function well to actually update my blog or any other social media i own. 

     Anyway, forget my babbling. Like i mention before, today i'll review the new Bulgari Parfums. Yup, this one is for man, sorry ladies, but no worries, after this review publish, i'll also review the new Bulgari for woman, which is Bulgari Rose Goldea Blossom Delight! But now, let's check on this Bulgari Man review first!

   

Monday, September 16, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Persiapan Naik Kereta Api ke Bandung Bareng Bayi

Halo guys!

      Well, lumayan lama ya aku ngga update blog. Kemarinan hectic banget, terus tanggal 29 Agustus 2019 yang lalu mama ku meninggal dunia :( So jadinya lagi males mau update hehe. But. i know my mom wouldn't want us to be sad all the time, so here's to move on! Jadi karena belum siap buat share review, kali ini aku mau sharing sedikit tentang persiapan aku yang mau naik kereta ke Bandung sama bayi untuk pertama kalinya. Apa aja sih yang bakalan aku persiapkan?


Sunday, August 25, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Mitu Baby Liquid Powder (Bedak Cair)

Aloha guys!

     Kali ini aku mau share skincare Isa lagi nih hehehe. Ngga cuma mama-nya yang perlu skincare, tapi anaknya pun juga, biar kulitnya tetep muluuuuss. Well, kali ini aku mau review produk yang belakangan lagi digunakan Isa, yaitu Mitu Baby Liquid Powder alias bedak cair! Buat mama-mama di luar sana yang masih pakein bedak tabur ke anaknya dan masih belum tau tentang bedak cair ini, cus deh langsung aja dibaca!