Thursday, September 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: NATUR Conditioner Olive Oil & Aloe Vera

 Aloha guys!

     Setelah sekian lama, aku mau review produk rambut lagi nih! Pasti brand yang satu ini udah familiar banget lah. Seperti judulnya, aku mau share review aku dalam menggunakan produk conditioner Natur yang variant Olive Oil & Aloe Vera!

natur-conditioner

Tuesday, September 15, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Dr. Bronner's Organic Pure Castile Soap

 Hey guys!

     Walaupun sempat ilang-ilangan ngeblog, apalagi sekarang lagi riweh pindahan. Sekarang aku berusaha update blog lagi nih! Since draft numpukkkk dan kepengen banget aku kelarin segera hahaha. Kali ini aku mau share review sabun organik yang belakangan ini lagi aku cobain nih, yaitu Dr. Bronner's!

dr-bronners-pure-castile-soap

Thursday, September 3, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: WCKD Liberty Face Palette - Deep Neutrals

Hey adorable!

     Akhirnya kelar juga ini postingan! Lol. Kali ini aku mau ngereview tentang face palette aku belakangan ini dan dari brand lokal!  Serius sih tapi, kalau ngga tau dari awal ini emang brand lokal, pasti aku udah mikir ini brand luar. Soalnya dari kemasan brandingnya wah banget, looks so fancy! Jadi WCKD ini ada ngeluarin Liberty Face Palette yang akhirnya aku coba beli gak gitu lama dari abis dia launching sangking keponya. Tapi bener ngga sih worth the price? Yuk baca!


Wednesday, June 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Concealer (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Seperti janji kemarin, kali ini aku mau review concealer terbarunya Wardah, yaitu Wardah Lightening Liquid Conceraler! Harganya mumer! Tapiii, apa iya worth? Cus lah langsung aja di baca, aku kasih full swatchnya juga!


Saturday, June 13, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengatur Keuangan Keluarga

Aloha guys!

     Mau share sedikit tentang chitchat yang sebenarnya udah lama banget mendem di draft nih. Jadi aku mau share sedikit tentang keuangan dan bagaimana seorang ibu itu berperan sangat penting dalam hal ini. Pastinya aku bakalan share tips yang aku dapatin juga perihal gimana sih caranya buat bisa makin jago dalam mengatur keuangan keluarga! Cus baca!

Pic credit: istockphoto.com

Friday, June 12, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Foundation (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review foundation, setelah sekian lama hahaha. Soalnya baru ini dapet lagi foundie dengan harga super terjangkau tapi terlihat bagus hehe. Tapiii, apa emang bagus beneran? Worth it gak sih? Yuk lihat langsung review ku! Ada swatch shade lengkapnya juga lho!


Wednesday, May 13, 2020

Rainbow Makeup (7 different looks!)

Aloha guys!

     I want to share a little about my journey creating 7 different makeup looks based on the rainbow color and it turned out pretty fun to do! Curious about the look? Let's scroll below! Psst, i will making the tutorial soon as well, so stay tuned on my IG or here!