Wednesday, June 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Concealer (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Seperti janji kemarin, kali ini aku mau review concealer terbarunya Wardah, yaitu Wardah Lightening Liquid Conceraler! Harganya mumer! Tapiii, apa iya worth? Cus lah langsung aja di baca, aku kasih full swatchnya juga!


Saturday, June 13, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengatur Keuangan Keluarga

Aloha guys!

     Mau share sedikit tentang chitchat yang sebenarnya udah lama banget mendem di draft nih. Jadi aku mau share sedikit tentang keuangan dan bagaimana seorang ibu itu berperan sangat penting dalam hal ini. Pastinya aku bakalan share tips yang aku dapatin juga perihal gimana sih caranya buat bisa makin jago dalam mengatur keuangan keluarga! Cus baca!

Pic credit: istockphoto.com

Friday, June 12, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Foundation (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review foundation, setelah sekian lama hahaha. Soalnya baru ini dapet lagi foundie dengan harga super terjangkau tapi terlihat bagus hehe. Tapiii, apa emang bagus beneran? Worth it gak sih? Yuk lihat langsung review ku! Ada swatch shade lengkapnya juga lho!


Wednesday, May 13, 2020

Rainbow Makeup (7 different looks!)

Aloha guys!

     I want to share a little about my journey creating 7 different makeup looks based on the rainbow color and it turned out pretty fun to do! Curious about the look? Let's scroll below! Psst, i will making the tutorial soon as well, so stay tuned on my IG or here!

Sunday, May 3, 2020

Chit Chat: Pengalaman #DiRumahAja Selama Covid-19

Halo guys!

     Gimana kabar kalian semua? Semoga pada sehat dan terhindar dari segala macam penyakit ya! Kali ini aku mau share story gimana aku bertahan buat stay di rumah aja selama ini! Apa masih tetap keluar-keluar? Berani pesen makanan dari luar atau ngga? Kalau ngga keluar belanja di mana? Yuk langsung aja baca chit chat ku kali ini!


Sunday, April 19, 2020

Tutorial: Met Gala Spiked Halo Headpiece

Aloha guys!

     Like i promised, i'm going to show you how i made my easy spiked Met Gala Headpiece from Galaxy Makeup Look previously. It's not great, but good enough i guess to take pictures with. Plus, it's really easy to make! So let's just check it out :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Tutorial: Met Gala Spiked Halo Headpiece

Aloha guys!

     Kaya yang udah aku janjiin di post sebelumnya, kali ini aku mau kasih tutorial buat bikin headpiece yang aku gunakan saat bikin Makeup Galaxy sebelum ini. Met Gala Spiked Halo Headpiece ini ngga waw, tapi masih sangat bagus kok untuk digunakan foto-foto cantik hehe. Plus, cara bikinnya juga gampaaang banget! Langsung aja yuk dilihat :)

Check out the English version HERE