Monday, June 13, 2022

Review: Sustaination Reusable Double Sided Facial Pads (local product)

 Heyyaa!

     Back again, this time i want to share a review about reusable cotton pad that can be use over and over again! Frankly, i haven't got a chance to try a lot of reusable cotton brand, so far only 2 different brands. This time i want to share Sustaination Reusable Double Sided Facial Pads one! Is it good? Just read it down below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

review sustaination reusable double sided facial pads

(Bahasa Indonesia) Review: Sustaination Reusable Double Sided Facial Pads (kapas reusable lokal)

Heyyaa!

     Back again, kali ini aku mau share kapas reusable brand lokal yang bisa digunakan berkali-kali! Aku belum nyoba banyak reusable facial pads, baru dua brand aja dan salah satunya Sustaination Reusable Double Sided Facial Pads ini! Bagus ngga sih? Yuk baca reviewnya dulu!

Check out the English version HERE

review sustaination reusable double sided facial pads

Saturday, May 28, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF50 PA++++

Heyya!!

     Kali ini aku mau share review sunscreen yang lagi aku pakai belakangan ini nih, yaitu Avoskin The Great Shield Sunscreen! Kalian ada yang udah pernah nyobain sunscreen lokal yang satu ini? Yuk langsung di baca aja sunscreen dari brand lokal Avoskin di bawah ini!\

review sunscreen avoskin

Friday, April 22, 2022

(Bahasa Indonesia) Experience: Treatment di ZAP Clinic Lotte Shopping Avenue Saat Pandemi untuk Wajah & Underarm

Heyya guys!

     Aku mau share pengalaman aku treatment di ZAP baru-baru ini nih! Frankly, ini baru 2 kali aku keluar rumah untuk treatment semasa pandemi karena emang agak parno-an aku tuh hehe. Tapi kemarin memberanikan diri untuk keluar treatment karena emang udah lamaaa banget ngga treatment dan denger-denger ZAP prokesnya terjamin! Ada 3 treatment yang aku lakukan kemarin, yaitu; Underarms Hair Removal Combo, ALMA Beauty Rejuve dan Super Brightening Underarms. Penasaran gimana prokes di ZAP? Yuk langsung di baca!


Monday, March 28, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: L'oreal Paris Extraordinary Oil Steam Mask

Hey guys!

     Belakangan lagi susah banget nyari mood buat duduk di depan laptop dan nulis blog. Rasanya kaya mau pergi ke salon atau spa aja. Tapi masih takut-takut karena covid hehe. Luckily, aku kemarin nyobain L'Oreal Paris Extraordinary Oil Steam Mask yang berasa kaya nyalon sendiri di rumah! Penasaran reviewnya? Yuk langsung aja di baca!

review l'oreal paris extraordinary oil steam mask

Tuesday, February 8, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: LANEIGE Water Sleeping Mask EX

Aloha adorable!

     Kali ini aku mau share review skincare lagi nih! Duh, kalau yang ini pasti kalian udah familiar banget lah, apalagi yang suka coba-coba skincare dari dulu, pastinya tau banget sama brand LANEIGE! Nah, aku kepengen share review sleeping masknya; LANEIGE Water Sleeping Mask EX. Let's scroll down!

laneige sleeping mask review

Monday, January 17, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: Y.O.U NoutriWear+

Hey guys!

     Udah lama nih aku ngga review makeup hehe. Makanya, kali ini aku mau share review makeup yang belakangan lagi aku cobain yaitu Y.O.U Noutriwear+! Lengkap nih kali ini, aku mau share serangkaian dari line makeup ini! Yuk langsung aja scroll :)

y.o.u makeup noutriwear+ review

Tuesday, January 4, 2022

Chit chat: How to Reroot Doll's Hair For Beginner!

Hey guys!

     Since quite some of you asking me on my doll's instagram page (@auzoladollsdayout) how i, as a beginner, reroot my barbie doll's hair, i decided to write the essentials on my blog! In hoping this could help you guys who is also a beginner in this hair reroot thingy! 

doll-hair-reroot