Tuesday, March 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: UOMO Salvatore Ferragamo Signature Eau de Parfum

Hey guys!

     dan iya, kali ini aku beneran maksud buat kalian para cowok! Karena emang ada review parfum terbaru untuk kalian cowok-cowok macho! Hehe. Jadi, aku mau share favorite Eau de Parfum pour Homme kesukaan Ichi (suamiku) terbaru dari Salvatore Ferragamo nih. Produknya baru aja launching dan cakep deh ngga boong, cus di cek!

Check out the English version HERE

Sunday, March 24, 2019

Review: UOMO Salvatore Ferragamo Signature Eau de Parfum

Hey guys!

     And yes, this time i literally mean guys! Because this review if for men! So, i wanted to share about Ichi's (my husband) new favorite Eau de Parfum pour homme from Salvatore Ferragamo. It's a brand new product and it's great! Check it out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

Thursday, March 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: ZAP Photo Facial Acne

Heyyaa!

     Aku ada review terbaru yang berkaitan sama wajah berjerawat ku nih! Ada yang pernah dengar tentang Photo Facial Acne? Jadi ini itu facial kekinian dengan metode IPL untuk mengatasi kulit berjerawat! Penasaran? Apa iya ngaruh? Yuk di cek!



Friday, March 8, 2019

Review: Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick

Aloha guys!

     Me back again with lipstick review! Wohooo! This time I tried the new Rouge Unlimited Lipstick from Shu Uemura and I'd love to share a little bit of the review with you guys. Perhaps you're going to search the perfect red lipstick for you, pssstt Shu Uemura got like 26 red shades you can choose! 

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick

Aloha guys!

     Aku balik lagi nih sama review lipstick! Wohooo! Kali ini aku nyobain Rouge Unlimited Lipstick dari Shu Uemura dan jadi kepengen share reviewnya dengan kalian. Soalnya, pasti ada masanya kita kesulitan mau pilih warna shade merah yang perfect buat kita, tapi suka kebingungan. Nah si Shu Uemura ini punya 26 shade merah terbaru yang bisa kamu pilih loh!

Check the English version HERE