Wednesday, September 28, 2022

(Bahasa Indonesia) Review Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel, untuk Kulit Ber minyak dan Kering

Hey guyyyss!

     Inget ngga sih beberapa bulan lalu aku pernah share review tentang Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel?? Nahh, aku mau share lanjutan dari pengalaman aku menggunakan si moisturizer ini yang ternyata cukup useful banget buat kulitku yang berminyak tapi masih suka dehidrasi. Plus aku jadi pakein ini juga ke kulit suamiku yang kering! Buat kalian yang nyari moisturizer, terutama buat kulit berminyak, jangan di skip!

review skintific 5x ceramide barrier repair moisturizer gel

Sunday, September 25, 2022

(Bahasa Indonesia) Review YOU Amino Low pH Cleansing Mousse, Facial Wash Gentle Cocok untuk Kulit Sensitif!

Hey pretty babe!

     Back to basic, kali ini aku mau share facial wash yang lagi aku gunakan, yaitu YOU Amino Low pH Cleansing Mousse! Udah beberapa bulan belakangan ini aku lagi suka pakai facial wash yang bentuknya mousse/foam gini dan sekarang aku lagi pakai cleansing mousse dari YOU ini. Bagus ngga sih? Yuk baca dulu reviewnya buat kalian yang lagi nyari pembersih muka!

review you amino low pH cleansing mousse

Tuesday, September 13, 2022

(Bahasa Indonesia) Review Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask

Hey adorable!

     Seperti yang aku janjiin pada blogpost terakhir, kali ini aku mau share review produk Skintific lagi yang sedang aku gunakan lately, yaitu Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask! Clay mask ini mengandung Mugwort, Nicinamide, Salicylic Acid dan Centella yang menarik banget buat kulit acne prone kaya aku, gimana sih efeknya?? Yuk langsung di baca aja!

review skintific mugwort anti pores & acne clay mask

Thursday, September 8, 2022

(Bahasa Indonesia) Review: Skintific 5x Ceramide Serum Sunscreen

Hey adorable!

       Aku mau review sunscreen yang belakangan lagi aku gunakan nih, yaitu Skintific 5x Ceramide Serum Sunscreen! Tabir surya ini dapat melindungi dari UVA, UVB dan bahkan blue light lho! Plus ada kandungan serumnya juga yang bisa merawat kulit! Yuk langsung liat reviewnya, bagus ngga sih produknya?

review skintific 5x ceramide serum sunscreen