Monday, September 16, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Persiapan Naik Kereta Api ke Bandung Bareng Bayi

Halo guys!

      Well, lumayan lama ya aku ngga update blog. Kemarinan hectic banget, terus tanggal 29 Agustus 2019 yang lalu mama ku meninggal dunia :( So jadinya lagi males mau update hehe. But. i know my mom wouldn't want us to be sad all the time, so here's to move on! Jadi karena belum siap buat share review, kali ini aku mau sharing sedikit tentang persiapan aku yang mau naik kereta ke Bandung sama bayi untuk pertama kalinya. Apa aja sih yang bakalan aku persiapkan?