Tuesday, February 19, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Wishlist Movie Buat nge-Date Sama Ichi

Heyya!!

     Kali ini aku chit chat aja dulu (plus nge-rant), karena i doooooo reaaaalllyyy realllyyyy need a date time with Ichi! Semenjak lahir Isa, wah susah banget mau ke mana-mana berdua, di rumah aja kadang susah mau cuddle-cuddle, apa lagi keluar. Kalaupun Isa lagi bisa dititip, pasti harus ngurus ini itu dulu yang ujung-ujungnya udah kecapaian duluan mau keluar, atau udah ke maleman. Alhasil pasti bataaaalll melulu. 


Monday, February 18, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Perbedaan Sunscreen vs Sunblock

Hey adorable!

     Kali ini aku mau share chit chat lagi nih! Kali ini aku mau ngebahas perbedaan sunscreen vs sunblok. Apa iya beda? Atau malah sama aja? Aku juga udah pernah ngebahas ini di Instagram (yuk di follow @auzola), buat yang belum baca, cus bisa baca aja di sini, pastinya lebih lengkap penjabarannya hehe. 


(Bahasa Indonesia) Experience: L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh BARU!

Aloha guys!!

     WOW WOW WOW, ngga berasa ini udah pertengahan februari! Time surely flies, even tho the night seems super long nowadays. Especially karena Isa, anakku, masih suka bangun malem malem. Godddd, kalau kebangun malem-malem itu rasanya super capek dan ngantuk dan rasanya waktu ga jalan-jalan, lama bangettt. Tapi pas tidur, kaya baru 2 menit udah harus bangun *sad*. 

     Anyway, enough curhatan ku, aku tu di sini mau share tentang serunya nyobain olahraga pound fit dan produk terbarunya L'Oreal bareng Sociolla di tanggal 10 kemarin! OMG, pertama kalinya aku ke CFD atau car free day, LOL. Harus banget baca, karena aku mau bahas sedikit tentang mini review sunscreen L'Oreal terbaru yang ditujukan terutama buat kamu yang punya oily skin!