Wednesday, June 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Concealer (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Seperti janji kemarin, kali ini aku mau review concealer terbarunya Wardah, yaitu Wardah Lightening Liquid Conceraler! Harganya mumer! Tapiii, apa iya worth? Cus lah langsung aja di baca, aku kasih full swatchnya juga!


Saturday, June 13, 2020

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengatur Keuangan Keluarga

Aloha guys!

     Mau share sedikit tentang chitchat yang sebenarnya udah lama banget mendem di draft nih. Jadi aku mau share sedikit tentang keuangan dan bagaimana seorang ibu itu berperan sangat penting dalam hal ini. Pastinya aku bakalan share tips yang aku dapatin juga perihal gimana sih caranya buat bisa makin jago dalam mengatur keuangan keluarga! Cus baca!

Pic credit: istockphoto.com

Friday, June 12, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Lightening Liquid Foundation (ALL SHADE!)

Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review foundation, setelah sekian lama hahaha. Soalnya baru ini dapet lagi foundie dengan harga super terjangkau tapi terlihat bagus hehe. Tapiii, apa emang bagus beneran? Worth it gak sih? Yuk lihat langsung review ku! Ada swatch shade lengkapnya juga lho!