Tuesday, July 6, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Schick Intuition Pure Nourishment - Alat Cukur Wanita

Hey guys!

     Kali ini aku lagi mau share review tentang alat cukur untuk wanita yang belakangan lagi aku gunakan, yaitu Schick Intuition Pure Nourishment. Jujur, beda sama alat cukur normal yang biasa aku pakai dari beberapa aspeknya. Emang apa bedanya sih alat cukur ini sama yang biasa? Yuk dibaca!


Saturday, July 3, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: MegRhythm Steam Eye Mask

Hallo you guys!

     Di review kali ini aku mau bahas tentang steam eye mask yang aku gunakan, yaitu MegRhythm Steam Eye Mask dari Kao Japan. Udah pernah denger belum? Bukan skincare sih, tapi lebih kaya masker buat mata lelah gitu. Yuk lah langsung aja di baca, especially yang matanya suka capek kebanyakan begadang atau liatin layar gadget! 


Friday, July 2, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: BASE Ultra Matte Natural Sunscreen

Hallo you guys!

     Kali ini aku mau share review tentang produk yang lagi aku gunakan belakangan ini yaitu BASE Sunscreen. BASE Ultra Matte Natural Sunscreen ini memiliki fungsi tambahan yang ngga semua sunscreen punya lho; melindungi dari Blue Light! Penasaran ngga sih apa itu Sunscreen Anti Blue Light? Yuk dibaca dulu!

base sunscreen