Tuesday, July 23, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hotel atau Apartemen?

Aloha guys!

     Aku lagi belum sempat foto produk karena Isa lagi jadi overly attached baby, maunya nempel dan diperhatikan terus hahaha. So kali ini aku mau share chit chat lagi ya! Chit chat kali ini ngomongin seputaran dengan hotel dan apartemen sebagai tempat menginap. Soalnya aku lagi banyak banget planning staycation di dalam kota maupun melipir ke kota sebelah yang ngga jauh-jauh banget juga. So pilihan tempat menginap semakin suka jadi perhatian buatku hehe. 

Friday, July 12, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Review Best Western Premier The Hive Jakarta Timur

Halooo!

     Kali ini aku mau share pengalaman aku menginap di Hotel Best Western Premier The Hive yang berlokasi di Jakarta Timur nih! Buat kalian yang belum tau, BWP The Hive ini merupakan hotel bintang 5 Jakarta Timur lho. Penasaran kan? Yuk langsung aja di cek reviewnya!


Saturday, July 6, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Sleek Baby Travel Kit

Aloha guys!

     Aku mau review produk bayi nih, yang belakangan lagi Isa coba gunakan, yaitu produk Sleek Baby! Well, actually dari Isa baru lahir aku udah pakai beberapa produk-produk dari Sleek Baby, tapi emang ngga semua. Nah sekarang aku udah nyobain 4 produk Sleek Baby dan aku mau share review nya ke kalian, especially buat mama mama yang masih penasaran sama Sleek Baby! Bakalan ada 4 produk yang ku review di tulisan kali ini dan pastinya lengkap dengan harga Sleek Baby juga buat kalian yang penasaran, so cus di baca!