Saturday, May 18, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Persiapan Lebaran dengan Bayi!

Heyyyy!

     Aku mau chit chat lagi niiihh. Lagi ngga beride mau bikin review dari kemarin, padahal udah setengah jalan, terus stuck hahaha (gitu tuh kalau nulis, suka mampet). So, aku mau sharing aja chit chat ku tentang persiapan lebaran dengan bayi, soalnya ini lebaran pertama-nya Isa! Dan aku masih kelimpungan banget dengan status "new mom" yang masih kurang dari setahun ini. So, gimana nih persiapanku lebaran dengan bayi Isa? Apa aku bakalan mudik? Yuk di baca aja!


Thursday, May 16, 2019

Review: Bulgari Omnia Choose Your Treat

Aloha adorable~

     The one you've been waiting for, I'm back with fragrance review! Well, I think most of you have already know this fragrance line: it's Bulgari Omnia! Which consist of quite many fragrances up until now (the last launching was Omnia Pink Sapphire). Now, Omnia back with a new campaign, consist of their 4 most wanted Omnia fragrances, called #ChooseYourTreat. Who's excited? I am excited! Let's just check em out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnia Choose Your Treat

Aloha adorable~

     Yang ditunggu-tunggu hadir lagi nih, aku kembali sama review parfum lagi! Well, aku rasa hampir kebanyakan dari kalian udah tau line fragrance yang satu ini: Bulgari Omnia! Yang terdiri atas beberapa variant sampai sekarang ini (terakhir launching yang variant Omnia Pink Sapphire). Nah, sekarang Omnia balik lagi dengan campaign terbarunya, yang terdiri dari 4 variant most wanternya si Omnia ini, yang disebut #ChooseYourTreat. Who's excited? I am excited! Let's just check em out!

Check the English version HERE


Sunday, May 5, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: Your Bag Spa - Shoe Cleaning

Aloha guuyyss!

     Wahhhh, ngga berasa banget sekarang udah puasa, means bentar lagi lebaran, means bentar lagi Isa ulang tahun yang pertama, means bentar lagi udah 2 tahun aja aku married. Time surely flies!! Whoa, getting a head rush here. Ngga berasa banget udah mau dua tahun aja married, baju nikahanku aja masih aku titip ke Sophie (Sofia Sari Dewi yang designer ketjeh kesayanganku itu loh, pasti pada tau kan, dia yang bikin gaun akadku), sedangkan sepatu akad aku pergunakan daily (kalau perlu heels), sampai demek warna putihnya hahhaa. Biar kinclong lagi akhirnya aku kirim heels putihku itu ke Your Bag Spa buat shoe cleaning!