Tuesday, March 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: UOMO Salvatore Ferragamo Signature Eau de Parfum

Hey guys!

     dan iya, kali ini aku beneran maksud buat kalian para cowok! Karena emang ada review parfum terbaru untuk kalian cowok-cowok macho! Hehe. Jadi, aku mau share favorite Eau de Parfum pour Homme kesukaan Ichi (suamiku) terbaru dari Salvatore Ferragamo nih. Produknya baru aja launching dan cakep deh ngga boong, cus di cek!

Check out the English version HERE

Sunday, March 24, 2019

Review: UOMO Salvatore Ferragamo Signature Eau de Parfum

Hey guys!

     And yes, this time i literally mean guys! Because this review if for men! So, i wanted to share about Ichi's (my husband) new favorite Eau de Parfum pour homme from Salvatore Ferragamo. It's a brand new product and it's great! Check it out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

Thursday, March 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Experience: ZAP Photo Facial Acne

Heyyaa!

     Aku ada review terbaru yang berkaitan sama wajah berjerawat ku nih! Ada yang pernah dengar tentang Photo Facial Acne? Jadi ini itu facial kekinian dengan metode IPL untuk mengatasi kulit berjerawat! Penasaran? Apa iya ngaruh? Yuk di cek!



Friday, March 8, 2019

Review: Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick

Aloha guys!

     Me back again with lipstick review! Wohooo! This time I tried the new Rouge Unlimited Lipstick from Shu Uemura and I'd love to share a little bit of the review with you guys. Perhaps you're going to search the perfect red lipstick for you, pssstt Shu Uemura got like 26 red shades you can choose! 

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick

Aloha guys!

     Aku balik lagi nih sama review lipstick! Wohooo! Kali ini aku nyobain Rouge Unlimited Lipstick dari Shu Uemura dan jadi kepengen share reviewnya dengan kalian. Soalnya, pasti ada masanya kita kesulitan mau pilih warna shade merah yang perfect buat kita, tapi suka kebingungan. Nah si Shu Uemura ini punya 26 shade merah terbaru yang bisa kamu pilih loh!

Check the English version HERE


Tuesday, February 19, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Wishlist Movie Buat nge-Date Sama Ichi

Heyya!!

     Kali ini aku chit chat aja dulu (plus nge-rant), karena i doooooo reaaaalllyyy realllyyyy need a date time with Ichi! Semenjak lahir Isa, wah susah banget mau ke mana-mana berdua, di rumah aja kadang susah mau cuddle-cuddle, apa lagi keluar. Kalaupun Isa lagi bisa dititip, pasti harus ngurus ini itu dulu yang ujung-ujungnya udah kecapaian duluan mau keluar, atau udah ke maleman. Alhasil pasti bataaaalll melulu. 


Monday, February 18, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Perbedaan Sunscreen vs Sunblock

Hey adorable!

     Kali ini aku mau share chit chat lagi nih! Kali ini aku mau ngebahas perbedaan sunscreen vs sunblok. Apa iya beda? Atau malah sama aja? Aku juga udah pernah ngebahas ini di Instagram (yuk di follow @auzola), buat yang belum baca, cus bisa baca aja di sini, pastinya lebih lengkap penjabarannya hehe. 


(Bahasa Indonesia) Experience: L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh BARU!

Aloha guys!!

     WOW WOW WOW, ngga berasa ini udah pertengahan februari! Time surely flies, even tho the night seems super long nowadays. Especially karena Isa, anakku, masih suka bangun malem malem. Godddd, kalau kebangun malem-malem itu rasanya super capek dan ngantuk dan rasanya waktu ga jalan-jalan, lama bangettt. Tapi pas tidur, kaya baru 2 menit udah harus bangun *sad*. 

     Anyway, enough curhatan ku, aku tu di sini mau share tentang serunya nyobain olahraga pound fit dan produk terbarunya L'Oreal bareng Sociolla di tanggal 10 kemarin! OMG, pertama kalinya aku ke CFD atau car free day, LOL. Harus banget baca, karena aku mau bahas sedikit tentang mini review sunscreen L'Oreal terbaru yang ditujukan terutama buat kamu yang punya oily skin!


Saturday, January 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Baru! Karl Lagerfeld Les Parfums Matières, Parfum Elegan untuk Pasangan

Halo guys!

     Hari ini aku mau share sesuatu yang baru di dunia fragrance! Finally sudah masuk di Indonesia parfum yang kece dan elegan banget untuk kamu dan juga pasanganmu! Yes, it's a couple parfums from Karl Lagerfeld: Les Parfums Matières! 


Monday, January 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Makeup Simple Tanpa Bulu Mata Palsu Pakai Produk Lokal!

Aloha everybody!

     Mumpung lagi ada niatan dan kemauan, sembari curi-curi waktu, aku mau share tutorial makeup lagi nih! Kali ini tutorialnya juga dalam bentuk video tutorial lho. Jadi tutorial makeup kali ini adalah makeup yang simple dan mudah, plus itu HAMPIR SEMUA produk yang aku gunakan adalah PRODUK LOKAL! Well, hampir karena mascaranya itu masih produk luar haha, tapi yaudalah ya, aku kehabisan mascara lokal. Cuss lah dibaca dan ditonton!


Thursday, January 17, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Cara Pasang Softlens dengan 2 Cara Mudah

Heyyaaa!

     I'm back with a tutorial! Kali ini aku mau share tutorial singkat untuk pasang softlens! Tenang, ada video-nya juga yang bisa kamu ikuti. Di sini aku akan kasih tutorial cara pasang softlens dengan jari dan juga dengan menggunakan alat bantu pasang softlens. Yuk diintip!


Sunday, January 13, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Easy Glam Purple Makeup

Hallo guys!

     Akhirnyaaaaa aku tu kembali sama makeup tutorial! Hahaha, yaampun, udah lama banget ngga bikin makeup tutorial, apalagi bentuk video tutorial gini. Tapi aku lagi mencoba buat rajin upload blog dan juga youtube aku di tahun ini. Semoga aja aku bisa lebih atur waktu lagi dengan segala kesibukan sebagai full time mom and housewife!