Saturday, January 26, 2019

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Baru! Karl Lagerfeld Les Parfums Matières, Parfum Elegan untuk Pasangan

Halo guys!

     Hari ini aku mau share sesuatu yang baru di dunia fragrance! Finally sudah masuk di Indonesia parfum yang kece dan elegan banget untuk kamu dan juga pasanganmu! Yes, it's a couple parfums from Karl Lagerfeld: Les Parfums Matières! 


Monday, January 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Makeup Simple Tanpa Bulu Mata Palsu Pakai Produk Lokal!

Aloha everybody!

     Mumpung lagi ada niatan dan kemauan, sembari curi-curi waktu, aku mau share tutorial makeup lagi nih! Kali ini tutorialnya juga dalam bentuk video tutorial lho. Jadi tutorial makeup kali ini adalah makeup yang simple dan mudah, plus itu HAMPIR SEMUA produk yang aku gunakan adalah PRODUK LOKAL! Well, hampir karena mascaranya itu masih produk luar haha, tapi yaudalah ya, aku kehabisan mascara lokal. Cuss lah dibaca dan ditonton!


Thursday, January 17, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Cara Pasang Softlens dengan 2 Cara Mudah

Heyyaaa!

     I'm back with a tutorial! Kali ini aku mau share tutorial singkat untuk pasang softlens! Tenang, ada video-nya juga yang bisa kamu ikuti. Di sini aku akan kasih tutorial cara pasang softlens dengan jari dan juga dengan menggunakan alat bantu pasang softlens. Yuk diintip!


Sunday, January 13, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Easy Glam Purple Makeup

Hallo guys!

     Akhirnyaaaaa aku tu kembali sama makeup tutorial! Hahaha, yaampun, udah lama banget ngga bikin makeup tutorial, apalagi bentuk video tutorial gini. Tapi aku lagi mencoba buat rajin upload blog dan juga youtube aku di tahun ini. Semoga aja aku bisa lebih atur waktu lagi dengan segala kesibukan sebagai full time mom and housewife!