Thursday, September 17, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: NATUR Conditioner Olive Oil & Aloe Vera

 Aloha guys!

     Setelah sekian lama, aku mau review produk rambut lagi nih! Pasti brand yang satu ini udah familiar banget lah. Seperti judulnya, aku mau share review aku dalam menggunakan produk conditioner Natur yang variant Olive Oil & Aloe Vera!

natur-conditioner

Tuesday, September 15, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Dr. Bronner's Organic Pure Castile Soap

 Hey guys!

     Walaupun sempat ilang-ilangan ngeblog, apalagi sekarang lagi riweh pindahan. Sekarang aku berusaha update blog lagi nih! Since draft numpukkkk dan kepengen banget aku kelarin segera hahaha. Kali ini aku mau share review sabun organik yang belakangan ini lagi aku cobain nih, yaitu Dr. Bronner's!

dr-bronners-pure-castile-soap

Thursday, September 3, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: WCKD Liberty Face Palette - Deep Neutrals

Hey adorable!

     Akhirnya kelar juga ini postingan! Lol. Kali ini aku mau ngereview tentang face palette aku belakangan ini dan dari brand lokal!  Serius sih tapi, kalau ngga tau dari awal ini emang brand lokal, pasti aku udah mikir ini brand luar. Soalnya dari kemasan brandingnya wah banget, looks so fancy! Jadi WCKD ini ada ngeluarin Liberty Face Palette yang akhirnya aku coba beli gak gitu lama dari abis dia launching sangking keponya. Tapi bener ngga sih worth the price? Yuk baca!