Thursday, October 29, 2020

Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

 Hey guys!

     I'm finally back with a fragrance review! Well, in this gloomy year, Bulgari trying to cheer us up by launching its new Limited Edition Omnia Collection called OMNIALANDIA! Not just new amazing packaging for the previous collection, but also a new fragrance called Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnialandia - Omnia Golden Citrine

  Hey guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review wewangian terbaru. Hot banget baru launching tahun ini! Well, di tahun yang agak suram ini, Bulgari kasih kita a little spark of joy dengan mengeluarkan koleksi terbaru dari Omnia Limited Edition yang dinamai OMNIALANDIA! Ngga cuma kemasannya aja yang limited dan baru, tapi ada satu koleksi terbaru juga dari Omnia yaitu Omnia Golden Citrine, it's in happy yellow!

Check the English version HERE


Wednesday, October 28, 2020

(Bahasa Indonesia) Review: Scarlett Whitening Shower Scrub, Body Lotion & Body Scrub

Heyya adorable!

     Kali ini aku mau share review sabun, hand body dan juga scrub yang belakangan lagi aku pakai, yaitu dari Scarlett Whitening! Jadi aku udah nyobain sabun shower scrub nya yang variant Pomegrante dan Mango. Terus pakai body scrub yang Romansa. Dan ngga ketinggalan nyobain body lotionnya yang Romansa, Freshy dan yang Charming juga. Overrated atau emang enak dipakai sih? Cus langsung baca aja sampai kelar yah!