Sunday, August 25, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Mitu Baby Liquid Powder (Bedak Cair)

Aloha guys!

     Kali ini aku mau share skincare Isa lagi nih hehehe. Ngga cuma mama-nya yang perlu skincare, tapi anaknya pun juga, biar kulitnya tetep muluuuuss. Well, kali ini aku mau review produk yang belakangan lagi digunakan Isa, yaitu Mitu Baby Liquid Powder alias bedak cair! Buat mama-mama di luar sana yang masih pakein bedak tabur ke anaknya dan masih belum tau tentang bedak cair ini, cus deh langsung aja dibaca!

Monday, August 5, 2019

(Bahasa Indonesia) Review: Beautitarian Metalip

Hello guys!!

     Aku balik lagi nih sama review lipstick! Kali ini mau bahas lipstick metalik keluaran lokal yang baru-baru ini lagi suka aku cobain! Jadi aku bakalan review lengkap dengan swatchnya dari kedua lipstick metalik keluaran Beautitarian yang disebut Metalip. Yuk langsung di baca!