Sunday, December 19, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Rivera Acne & Dark Spot Corrector Serum

Hey guys!

     Finally aku mau share review serum terbaru yang belakangan ini lagi aku cobain! Haha, janji kali ini ngga mendem didraft sampai 6 bulan lagi kok kaya review yang sebelumnya, lol. Nih kan langsung tayang hehe. Jadi, kali ini aku mau share tentang review dari serumnya Rivera nih! Serum untuk kulit berjewat yang bikin aku kaget!

rivera-acne-&-dark-spot-corrector-serum

Friday, December 17, 2021

(Bahasa Indonesia) Experience: ERHA Ultimate Acne Cure Program Treatment

Aloha guys!

     Finally, after a really really, reaaaally long time, akhirnya aku kembali dengan review treatment yang aku lakukan di klinik kecantikan nih! Pastinya kalian udah tau banget ya dengan klinik kecantikan yang satu ini. Yep! Aku belum lama ini mencoba inovasi baru dari ERHA Clinic! Treatment apa sih yang aku ambil? Buat apa? Yuk langsung dibaca lebih lanjut di bawah ini.


Thursday, December 9, 2021

(Bahasa Indonesia) Review: Ristra Acne Spot Drying Treatment

Hey guys! Im back!!

     Aku mau share review terbaru dari produk yang udah cukup lama aku cobain nih! Sebenarnya aku udah nulis kaya mini reviewnya gitu di instagram (cek di sini @auzola), tapi karena emang ngebantu banget buat masalah jerawat aku jadinya aku merasa perlu nulis blognya juga kali aja ada yang perlu detailed reviewnya! Produk yang mau aku review ini adalah Ristra Acne Spot Drying Treatment!

ristra-acne-spot-drying-treatment-review