Monday, January 21, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Makeup Simple Tanpa Bulu Mata Palsu Pakai Produk Lokal!

Aloha everybody!

     Mumpung lagi ada niatan dan kemauan, sembari curi-curi waktu, aku mau share tutorial makeup lagi nih! Kali ini tutorialnya juga dalam bentuk video tutorial lho. Jadi tutorial makeup kali ini adalah makeup yang simple dan mudah, plus itu HAMPIR SEMUA produk yang aku gunakan adalah PRODUK LOKAL! Well, hampir karena mascaranya itu masih produk luar haha, tapi yaudalah ya, aku kehabisan mascara lokal. Cuss lah dibaca dan ditonton!


     Jadi, di sini aku bikin eye makeup yang juga super mudah dengan paduan warna yang bisa kamu gunakan sehari-hari karena ngga colorful maupun lebay seperti makeup mata yang aku buat pada biasanya. Di sini aku hanya menggunakan eyeshadow cokelat, peach dan pearl. Eyeliner pun ngga pakai cat-eyes atau winged, cuma garis di waterline tok. Dan pastinya TANPA BULU MATA PALSU! Karena lagi males aja pakai bulu mata palsu hehe. 

     Yuk, daripada kepo langsung aja ditonton:

     Well, jangan lupa pada like, comment dan subscribe. Aku bakalan seneng lah pokonya kalau kalian spare time dan tenaga buat melakukan hal itu. Itung-itung bikin semangat update hehe. Ditunggu loh #maksa.

     See, mudah kan tutorial makeup look kali ini? Berikut aku share list dari produk-produk yang aku gunakan dalam makeup kali ini yaa:

Produk yang digunakan:
Wajah:
- Mustika Ratu Face Mist
- Makeover Camouflage Cream Face Concealer
- Wardah Lightening BB Cream
- Venus 2 Way Cake (02 natural)
- Emina Bare With Me Mineral Loose Powder (02 Light Beige)
- Makeover Trivia Eyeshadow (Enchanting Nude Spell)
- Mizzu Blush Me Up (Scarlet Bloom)
- PAC Powder Eyeshadow (S13c)

Alis:
- Mizzu Eyebrow Matic (Caramel)

Mata:
- Viva Eye Base Gel
- Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow (Nude)
- Lavie Waterproof Matte Gel Eyeliner (Black Diamond)
- Pixy Waterproof Mascara (Black)

Bibir:
- Emina Cream Matte (Shade 03 mauvelous)

--
     Soooo, aku harap kalian suka tutorial simple makeup kali ini. Dan semoga juga tutorialnya mudah dimengerti hehe. Kalau ada request cus langsung komen, nanti kalau ada waktu dan kebisaan pasti aku mau bikin tutorialnya. Anyway, see you guys on my next post!

Love,
Auzola

     

No comments:

Post a Comment