Thursday, January 15, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Viva Moisturizing Eye Base Gel

Hey pretty!

     Akhirnya aku kembali dengan review produk yang murah tapi oke banget (yay, green label alert!!). Kali ini reviewnya adalah tentang Viva Moisturizing Eye Base Gel for Perfect Eyeshadow! Eyeshadow base yang aku sukaaa banget! Jujur aja selain karena emang oke, ini eyeshadow base murah banget makanya aku suka hahaha. Langsung yuk liat reviewnya!

Check the English version HERE
INFO PRODUCTBlog Label: Green
Brand : Viva
Name : Moisturizing Eye Base Gel
Content: 15gr
Made In : Indonesia
Price : sekitaran IDR 10k (around USD1), harga bisa beda-beda, aku belinya 8.700
Harga berdasarkan toko di Indonesia

PACKAGING
     Langsung liat packaginya yuk.

Jujur aja kemasannya simple banget dan gak menarik mata ku pastinya. Kemasannya cuma tube kecil warna putih kekuningan. Ngga ada yang wah dari kemasannya, cuma karena cukup kecil jadi sangat mudah di bawa-bawa.

SWATCH
     Sekarang lihat kehebatan si eye base ini yuk!
 Tekturnya gel tapi cukup watery. Emang warnanya putih, tapi pas uda di blend langsung jadi transparan kok. Pas digunakan ada rasa sejuknya dan kelopak pun jadi lembab, tapi ngga berminyak.

Dan eye base ini juga bisa bikin warna eyeshadow keluar banget. Liat kan perbedaan nya? Dan itu aku cuma pakai dikit banget loh dari eye base ini.

OVERALL REVIEW

      I love it! Ngebantu banget buat bikin warna eyeshadow keluar dan lebih jreng, walaupun cuma dikit makai eye base nya. Saat digunakan ada sensai sejuknya karena bentuknya gel mungkin ya, tapi cukup watery juga jadi gampang banget di blend di kelopak. Pas makai eye base ini eyeshadow juga tahan lebih lama, bisa lebih dari 15 jam, padahal kalau gak pakai eye base, eyeshadow paling tahan cuma 15 menit di kelopakku saking berminyaknya. Dengan eye base viva ini gak ada lagi tuh yang namanya eyeshadow luntur karena kelopak berminyak.
    
Pro:
+ murah!
+ membuat warna eyeshadow lebih keluar
+ cukup butuh sedikit dari eye base ini aja buat kedua kelopak
+ melembabkan kelopak
+ eyeshadow tahan lebih lama
+ gak ada lagi kelopak berminyak
+ sensasi sejuk saat digunakan
+ jadi lebih mudah dalam pengaplikasian eyeshadow
+ mudah digunakan

Cons:
- gak ada

     Nothing more to say, i love this! Aku suka banget kualitasnya oke tapi murah banget! Hahahhaa. cuma 8.700 loh aku belinya dan ini bisa tahan lebih dari setaun! Aku jadinya ngga mau nyoba eye base yang lain lagi (kecuali gratis) karena yang ini uda murah banget dan juga oke hasilnya. Totally recommended it for you guys!
     
Overall Rating: 5/5
--
     Berikut beberapa foto dari EOTD ku yang menggunakan Viva Eye Base Gel. Warna eyeshadow nya lebih keluar dan jreng walaupun pakai flash!

Sekian dulu reviewnya, see ya!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment