Wednesday, December 3, 2014

(Bahasa Indonesia) Event Report: Grand Opening Kay Collection Grand Indonesia - November 22, 2014

Heyya people~

     Well, aku akan share event review singkat kali ini! Jadi, beberapa minggu lalu aku menghadiri acara grand openingnya Kay Collection di Grand Indonesia. I promise it's gonna be quick! Hehehe.

Read the English version HERE
     So, sebenarnya sih ngga banyak yang bisa ku ceritakan, jadi kaya cuma gathering tapi sambil berdiri. Ada banyak blogger yang datang saat itu, kurang lebih mengorbol atau menonton MUA, Christia, yang sedang memberikan demonstrasi. Aku sebenarnya agak bingung kenapa di bilang grand launching karena acaranya cukup datar sih menurutku, tapi so nice bisa keteu temen-temen blogger lagi sih.
      Oh ya disana juga ada dikon dan sebagainya, tapi aku ngga membeli apa-apa karena emang lagi ga ada yang mau dibeli. Aku juga tidak terlalu melihat makeup demo nya karena ramai banget yang mengelilingi si MUA nya, jadi aku kebanyakan menikmati waktu sambil ngobro-ngobrol cantik sama temen-temen blogger! Oh ya, para pengunjung dan tamu undangan bisa dapat makeover gratis juga loh!
     Karena aku ngga tau mau cerita apa lagi jadi langsung aja liat foto-fotonya yuk!








Photos are all by Kay Collection.


     Oh! Aku juga dapat goodie bag!
---
Sekian aja event report ku kali ini! Thanks to Kay Collection for inviting me! :)

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment